Calendar Icon

В Черновицкой области мужчина сгорел в машине

В поселке Селятино Черновицкой области тело мужчины нашли в сгоревшем авто, причины его смерти выясняет судебно-медицинская экспертиза, передает FaceNews.ua.

Смотрите также: Под Киевом пьяный водитель протаранил автомобиль с ребенком, маршрутный автобус и врезался в забор (видео)
“В результате возгорания автомобиля в селе Селятино погиб 30-летний буковинец. Сейчас правоохранители устанавливают причины и обстоятельства происшествия”, — говорится в сообщении пресс-службы полиции Черновицкой области.

Правоохранители установили, что в результате наезда на ограждение произошло возгорание автомобиля Mitsubishi. После локализации пожара полицейские обнаружили в автомобиле обгоревшее тело 30-летнего местного жителя.

“Для установления причины смерти полицейские направили тело умершего на судебно-медицинскую экспертизу. Следователи полиции внесли сведения в Единый реестр досудебных расследований по части 2 статьи 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) УК. Продолжается досудебное расследование”, — говорится в сообщении.
Читайте также: СБУ предотвратила убийство столичного бизнесмена (фото)
Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9829,15 грн./литр
А-95+25,42 грн./литр
А-9523,97 грн./литр
А-9222,85 грн./литр
ДТ22,95 грн./литр
LPG12,57 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости