Calendar Icon

Во Львове женщина "под кайфом" забаррикадировалась в аптеке и угрожала осколком стекла

Во Львове 43-летняя женщина с признаками наркотического опьянения забаррикадировалась в аптеке, разбила стекло и угрожала его осколком себе и другим, передает FaceNews.ua.

"Патрульные получили вызов от работников аптеки на улице Сиховский, о неизвестной, которая проникла в их кабинет. Она забаррикадировала входную дверь столом. Когда патрульные приехали на место происшествия, то увидели неизвестную, которая держала у своей шеи маникюрные ножницы. Женщина с признаками наркотического опьянения разбила руками окно и осколками стекла угрожала нанести вред себе и всем, кто к ней приблизится", - говорится в сообщении патрульной полиции Львовской области.

Отмечается, что в аптеку она пришла со своим 33-летним сожителем.

"Совместными усилиями ... патрульным ... удалось задержать гражданку. На место происшествия вызвали следственно-оперативную группу Сиховского отдела полиции и скорую специализированную помощь. 43-летнюю львовянку госпитализировали в специальное заведение", - добавляется в сообщении.
Читайте также: На Харьковщине будут судить банду из-за удерживания в заложниках мужчины и вымогательства 20 тысяч долларов
Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9829,18 грн./литр
А-95+25,54 грн./литр
А-9524,09 грн./литр
А-9222,97 грн./литр
ДТ23,08 грн./литр
LPG12,64 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости