Calendar Icon

В центре Львова задержали пьяной за рулем директора «А-Банк» (фото, видео)

На проспекте Свободы патрульные обнаружили внедорожник, которым управляла региональный директор «А-Банка» Юлия Турик. Водитель находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения, передает FaceNews.ua.

В пресс-службе патрульной полиции Львовщины сообщили, что 16 октября примерно в 22:00 получили информацию о ДТП без пострадавших на проспекте Свободы. Эта информация не подтвердилась, но водитель Lexus была нетрезвой.

Судя по видео, которое обнародовал общественный активист Сергей Канюк, за рулем внедорожника находилась региональный директор «А-Банка» Юлия Турик. Ей предложили пройти проверку на состояние опьянения, результат алкотестера показал - 2,15 промилле алкоголя, что почти в 11 раз превышает допустимую норму.

Фото: Сергей Канюк.

На водителя составили протокол по ч.1 ст.130 КУоАП (Управление транспортным средством в состоянии опьянения).

34-летняя Юлия Турик является региональным директором «А-Банка» и основательницей благотворительного фонда для бездомных животных «От лапки к лапке». В августе 2020 во время церемонии награждения «ТОП-50 успешных женщин Львовщины» от глянцевого журнала «VA mgzn» Юлия Турик была признана одной из самых успешных в категории «бизнес».

Юлия Турик. Фото: журнал "Эгоист".
Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9829,46 грн./литр
А-95+25,89 грн./литр
А-9524,58 грн./литр
А-9223,46 грн./литр
ДТ23,58 грн./литр
LPG12,74 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости