Calendar Icon

Назван лучший продукт для долголетия

Квашеная капуста является не только вкусным дополнением к трапезе, но и считается одним из самых доступных средств укрепления иммунной системы и снижения риска преждевременной смерти. Ученые выяснили это, проанализировав данные о защитной системе организма инфицированных коронавирусной инфекцией, передает FaceNews.ua.

Некоторые специалисты утверждают, что в странах, где популярны овощи, которые подверглись ферментации, уровень смертности от COVID-19 ниже. Доктор Жан Буске, который является профессором Университета Монпелье, рассказал о снижении риска смерти от коронавирусной инфекции на 35% при ежедневном потреблении ферментированных овощей, таких как кимча и квашеная капуста. Дополнительная польза от второго блюда также заключается в высоком содержании сульфорафана, являющийся мощным антиоксидантом.

«Я изменил свой рацион и теперь ем сырую капусту три раза в неделю, а квашеную – один раз в неделю», – поделился Буске. Специалист также подчеркнул, что йогурт и кефир, которые содержат пробиотики, способствуют повышению реактивности иммунной системы.

Читайте также: Медики назвали напиток, который продлевает жизнь
Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9829,92 грн./литр
А-95+26,17 грн./литр
А-9524,91 грн./литр
А-9223,79 грн./литр
ДТ23,91 грн./литр
LPG12,74 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости