Calendar Icon

«Задушил, чтобы не плакала»: жителя Бахчисарая подозревают в убийстве полуторагодовалой дочери

В Бахчисарайском районе задержан местный житель по подозрению в убийстве малолетней дочки, передает FaceNews.ua.

Как сообщают в управлении российского Следкома по Крыму и Севастополю, днем 3 января в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что в одном из домов Бахчисарая обнаружено тело девочки в возрасте 1,5 лет.

Следователи провели осмотр места происшествия. Внешние признаки насильственной смерти на теле ребенка отсутствовали, утверждают в ведомстве.

«Однако результаты медицинской экспертизы тела малышки показали, что ее смерть наступила в результате удушения. От отца погибшей девочки получена явка с повинной о совершении им в отношении ребенка убийства. Установлено, что накануне отец избивал дочку, ставил в угол, а после, чтобы она перестала плакать, совершил ее убийство. Мужчина злоупотреблял спиртными напитками, постоянно избивал детей и супругу», – говорится в сообщении Следкома.

Согласно информации ведомства, после совершения убийства мужчина придумал версию о том, что «девочка отравилась угарным газом от неисправного печного отопления и заставил жену подтвердить это, угрожая ей расправой».

«В настоящее время 23-летний мужчина задержан. При допросе в качестве подозреваемого он полностью подтвердил обстоятельства совершенного им преступления. Следствие готовится предъявить ему обвинение и выйти в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения», – сообщили в Следкоме.

Подтверждение данной информации из других источников отсутствует, независимых комментариев подозреваемого также нет.

Читайте также: На Днепропетровщине мать убила трехлетнего сына
Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9831,35 грн./литр
А-95+27,17 грн./литр
А-9525,96 грн./литр
А-9224,88 грн./литр
ДТ25,16 грн./литр
LPG12,95 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости