Calendar Icon

В Житомирской области водитель авто наехал на группу детей: 10-летний мальчик умер (фото)

В результате дорожно-транспортного происшествия в Житомирской области погиб 10-летний мальчик, еще один - 15-летний парень - на данный момент в больнице, передает FaceNews.ua.

ДТП произошло 4 января вечером в пгт Белокоровичи Олевского района.

"Предварительно, около 22:20 по улице Гагарина поселка водитель Fiat Doblo Maxi, двигаясь в направлении выезда из населенного пункта до автодороги Киев-Ковель, в темноте на неосвещенном участке дороги совершил наезд на группу подростков. В результате 10-летний парень, житель пгт Белокоровичи, от полученных травм скончался на месте происшествия. Еще один подросток, 15-летний местный житель, госпитализирован с предварительным диагнозом открытый перелом ноги", - сообщили в полиции Житомирской области.

Водителя, 31-летнего жителя села Лопатичи, как указано, было доставлено в медицинское учреждение для освидетельствования на употребление алкоголя. У него отобраны образцы крови. По внешним признакам, мужчина находился в состоянии опьянения.

Его следователи задержали в порядке ст. 208 УПК Украины. На данный момент он дает показания. Продолжаются другие следственные действия. Транспортное средство изъято и назначается его экспертное исследование.

Досудебное расследование осуществляется по ч. 2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает ответственность в виде лишения свободы на срок от 3 до 8 лет.

В Житомирской области водитель авто наехал на группу детей

Читайте также: В Одесской области водитель сбил велосипедиста и пытался сбежать с его телом (фото)
Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9831 грн./литр
А-95+27,13 грн./литр
А-9525,91 грн./литр
А-9224,83 грн./литр
ДТ25,1 грн./литр
LPG12,48 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости