Calendar Icon

В России покончил с собой известный стенд-ап комик и актер

В Москве в понедельник, 25 января, покончил с собой известный стенд-ап комик и актер Александр Шаляпин. Его тело обнаружила дома жена рано утром, передает FaceNews.ua.

Как сообщили в Telegram-канале Mash, его обнаружили около 4 утра с порезанными венами в своей квартире на Хорошевском шоссе. Медики скорой констатировали смерть.

Тело 43-летнего комика обнаружила жена, когда приехала с дачи. Женщина увидела в квартире следы крови, и, опасаясь заходить туда же, позвонила знакомому. Вместе они обнаружили стендапера мертвым, у него была повреждена рука.

По словам жены, у Шаляпина последние 20 лет были проблемы с алкоголем, а последние годы он лечился в клинике в Белгороде. В Москву он приехал несколько дней назад.

Менеджер Шаляпина подтвердила, что это был суицид.

Полиция проводит проверку.

Александр Шаляпин родился в 1979 в Люберцах, в 2001 году окончил актерский факультет Самарской государственной академии культуры и искусств.

В качестве комика стал выходить на сцену в 2010 году.

Поначалу это были клубы, где проводил вечеринки "Стендап-проект", в состав которого Шаляпин входил в 2010-2011 годах.

В 2011 году принимал участие в фестивале пародий "Большая разница", где взял один из призов. С осени 2012 до ноября 2014 — постоянный участник проекта "Stand Up". Шаляпин также снимался в фильмах ("Женщины против мужчин", "Сваха" "Глухарь-2" и других).

Читайте также: Умер звезда "Санта-Барбары"
Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9832,95 грн./литр
А-95+29,84 грн./литр
А-9528,49 грн./литр
А-9227,47 грн./литр
ДТ27,7 грн./литр
LPG15,47 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости