Calendar Icon

Диетологи рассказали, что нельзя есть на завтрак

Врач-диетолог Анжелика Дюваль заявила, что на завтрак нельзя пить кофе и есть бутерброды с колбасой. Подобный режим питания угнетает организм, утром ему необходима более лёгкая еда, передает FaceNews.ua.

Анжелика Дюваль советует начинать утро каждого дня с различных каш с фруктами, подойдёт также омлет или салат с куриной грудкой. Допускается хлеб с маслом, но исключительно из зерна цельного помола. Специалист отметила далее, что первый приём пищи является крайне важным, так как организму необходимы силы для функционирования на протяжении нескольких часов. В таком случае бутерброды с колбасой есть не рекомендуется, они являются тяжёлой пищей. То же относится к кофе. Данный напиток бодрит лишь на протяжении короткого периода времени, далее вновь наваливается сонливость.

Самым вредным свойством кофе является то, что он притупляет чувство голода, вместе с тем организму утром необходимы питательные вещества, которые он должен получить. По данной причине здоровый и лёгкий завтрак крайне важен. К тому же, названный напиток может спровоцировать набор лишнего веса, так как вскоре, после его употребления, возникает ощущение голода, из-за чего человек начинает много есть

Читайте также: Медики нашли способ снизить уровень «плохого» холестерина без лекарств
Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9833,27 грн./литр
А-95+29,92 грн./литр
А-9528,59 грн./литр
А-9227,57 грн./литр
ДТ27,78 грн./литр
LPG15,45 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости