Calendar Icon

В России загадочно умерла молодая писательница из Украины

В Москве загадочно умерла 20-летняя писательница Аделина Шелдон родом из Одессы - ее обнаружили мертвой в квартире, по одной из версий, девушка стала жертвой модных диет, передает FaceNews.ua.

Как сообщает "МК", 22 февраля в полицию обратился владелец квартиры в районе Зюзино, у которого Шелдон снимала жилье. Он рассказал, что девушка проживала в квартире с января 2020 года, но в последнее время у нее начались финансовые проблемы.

4 февраля он в последний раз говорил с писательницей по телефону, она ни на что не жаловалась. Спустя пару недель супруга владельца квартиры несколько раз пыталась дозвониться до квартирантки, но та не брала трубку и не отвечала на сообщения. Тогда мужчина решил съездить проверить, все ли в порядке.

В квартиру удалось попасть только с помощью слесаря - на звонки в дверь никто не открывал, замок был закрыт изнутри. В комнате, недалеко от кровати, без признаков жизни лежала молодая писательница.

Отмечается, что следов насильственной смерти стражи правопорядка не нашли. По одной из версий, девушка изводила свой организм сухим голоданием, о чем на протяжении последнего года писала в личном дневнике. В доме почти не было еды.

Вероятно, в какой-то момент ей стало плохо, а вызвать врачей было некому. Писательница на улицу почти не выходила, ни с кем не общалась.

Известно, что Шелдон училась в Эдинбургском университете по специальности "Бизнес и экономика" и является автором первой книги "Венценосные" из саги, посвященной французской королевской семье XVII-XVIII веков.

Читайте также: В Киеве на остановке умер мужчина
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9833,58 грн./литр
А-95+30,21 грн./литр
А-9528,69 грн./литр
А-9227,79 грн./литр
ДТ28,19 грн./литр
LPG15,86 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости