Calendar Icon

В украинской армии будут заниматься смешанными единоборствами

Украинская федерация по смешанным боевым искусствам UFMMA и Министерство обороны подписали договор о сотрудничестве, передает FaceNews.ua.

"Благодаря тренировкам, военные смогут повышать свою выносливость, силу и скорость, отрабатывать приемы самообороны, оттачивать свои навыки на тренировках и демонстрировать их на международных соревнованиях. Смешанные боевые искусства дадут новый виток в развитии физической подготовки военнослужащих Вооруженных сил Украины", – говорится в сообщении UFMMA в Facebook.

ММА в Вооруженных Силах даст возможность отбираться в сборную Украины по смешанным боевым искусствам. Так, на прошедшем чемпионате мира в Сингапуре двое спортсменов-военнослужащих завоевали медали высшего сорта из пяти золотых медалей сборной.

"В условиях сложной военно-политической ситуации, которая сложилась на востоке Украины, следует уделить внимание развитию крайне необходимых физических и психологических качеств личного состава, который защищает территориальную целостность и независимость государства.

Вид спорта сочетает в себе, как приемы самозащиты, так и контрнаступательные и оборонительные действия, формирует и развивает уверенность в своих действиях и закаляет воина психологически", – рассказал начальник управления физической культуры и спорта Министерства обороны Украины Юрий Финогенов.

Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9833,6 грн./литр
А-95+30,24 грн./литр
А-9528,72 грн./литр
А-9227,81 грн./литр
ДТ28,22 грн./литр
LPG15,87 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости