xcounter
Calendar Icon

Работа банков 8 марта: в НБУ объяснили, как будут работать

В понедельник, 8 марта, - официальный выходной, при этом банки имеют возможность осуществлять межбанковские платежи почти круглосуточно и самостоятельно определяют свой порядок работы в выходные, передает FaceNews.ua.

"Понедельник на следующей неделе, 8 марта, - официальный выходной. Система электронных платежей Национального банка Украины (СЭП) работает в режиме 23/7. Это значит, что независимо от праздничных и нерабочих дней банки имеют возможность осуществлять межбанковские платежи почти круглосуточно и 7 дней в неделю", - сообщили в пресс-службе Национального банка Украины

В НБУ отметили, что банки Украины самостоятельно определяют свой порядок работы в выходные и нерабочие дни. В то же время они учитывают собственные нужды и потребности своих клиентов, а также руководствуются нормами законодательства Украины.

"Банки, которые будут осуществлять межбанковские платежи 6-8 марта, будут отражать их календарной датой первого следующего рабочего (операционного) дня, то есть 9 марта 2021 года", - добавили в Нацбанке.
Читайте также: НБУ обнародовал рейтинг прибыльности банков за 2020 год
Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9834,58 грн./литр
А-95+31,39 грн./литр
А-9529,72 грн./литр
А-9228,7 грн./литр
ДТ28,44 грн./литр
LPG15,83 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости