Медики назвали продукты, повышающие и снижающие риск развития рака
Существуют продукты, которые повышают или снижают риск развития рака, передает FaceNews.ua.
По словам доктора Александра Мясникова, самыми опасными являются канцерогеносодержащие продукты. К таким относятся колбасы, картофель-фри, копчености, лимонады, консервы, маргарин и майонез. Также вредные и те, где в составе можно увидеть Е123-Амарант, Е121-Цитрусовый красный, нитраты и нитриты. Если употреблять данную еду понемногу, то колоссального вреда здоровью она не нанесет, но регулярная основа таких предпочтений слишком опасна. Например, рак толстого кишечника может произойти из-за красного мяса. Чтобы снизить печальные риски, стоит употреблять курицу или индейку.
Продукты, снижающие онкологию, просты и доступны. Среди таких врач выделяет каши, несоленые орехи, брокколи, помидоры, красный перец, авокадо, огурец, бобовые и зелень. Доктор подчеркнул, что два из десяти человек заболевают раком, так как у них неправильное питание.
Читайте также: Медики назвали орех, который омолаживает организм


Червінський звинуватив Зеленського та Єрмака у роботі в інтересах РФ і зриві операцій спецслужб: що він стверджує
Європейський Союз проти X: як штраф у 120 млн євро переріс у політичну війну
Антон Луковський, спортивний психолог: як приручити інстинкти та навчити спортсмена думати
Ігор Коломойський: від “короля Привату” до підсудного. Як будувалась і руйнувалась імперія одного з головних олігархів України
У космосі тиснуть на шпигунів, підсилюють ракети й будують власні «старлінки»: головні події випуску Alpha Centauri
Мінфін дає ФОПам перепочинок до 2027 року: що означає нова заява і чого чекає МВФ
Цілує руку вбивці: в Індії мультяшні Моді та Путін заспівали про дружбу, є в кадрі і Трамп (відео)
Нардеп «Слуги народу» Юрій Камельчук заплутався у версіях про свій євротур і показав фейкові «докази відрядження» – розслідування








