Calendar Icon

Популярный курорт "Буковель" закрывают на карантин

В Ивано-Франковской области власти решили закрыть на карантин горнолыжный курорт "Буковель". Соответствующее решение приняла региональная комиссия по техногенно-экологической безопасности и чрезвычайным ситуациям, передает FaceNews.ua.

Об этом стало известно во время пресс-конференции председателя ОГА Андрея Бойчука по итогам заседания комиссии ТЭБ и ЧС.

На территорию Поляницкой территориальной общины, где расположен курорт "Буковель", решено ограничить въезд. На территорию ОТГ будут пропускать только жителей или работников местных учреждений и предприятий, поэтому туристы не смогут попасть на курорт.

Добавим, что 12 марта полиция начала блокировать работу подъемников на курорте "Буковель" - отдыхающих не допускали к подъемнику №2, чтобы они смогли подняться на трассу.

Возмущенные отдыхающие решили прорываться и вырывали ограждение. Впоследствии подъемник окончательно заблокировали, а кассы перестали продавать скипасы - карточки, с помощью которых клиенты горнолыжных курортов получают доступ к подъемникам.

Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9833,6 грн./литр
А-95+30,27 грн./литр
А-9528,77 грн./литр
А-9227,87 грн./литр
ДТ28,27 грн./литр
LPG15,87 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости