xcounter
Calendar Icon

В ООС за сутки 14 обстрелов, два бойца ВСУ погибли

На Донбассе в районе проведения Операции объединенных сил за прошедшие сутки сепаратисты 14 раз нарушили режим прекращения огня. У ВСУ потери, передает FaceNews.ua.

"Недалеко от населенного пункта Невельское противник открывал огонь из минометов калибра 82 мм, крупнокалиберных пулеметов и станковых противотанковых гранатометов. Неподалеку от Песков и Опытного оккупанты открывали огонь из запрещенных Минскими договоренностями минометов 82-го и 120-го калибра, а также из крупнокалиберных пулеметов, стрелкового оружия автоматических станковых и ручных противотанковых гранатометов", - сообщает в утренней сводке штаб ООС.

Также указывается, что у Авдеевки, Новоселовки, Каменки и Гнутово сепаратисты обстреляли украинских воинов из стрелкового оружия, автоматических станковых и станковых противотанковых гранатометов.

Возле поселка Новгородское велся огонь из минометов калибра 82 мм, крупнокалиберных пулеметов и ручных противотанковых гранатометов, а неподалеку от Золотого-4 и Шумов - из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов.

Вблизи поселка Новотошковское враг применял стрелковое оружие.

"Вследствие вражеских обстрелов один украинский воин получил ранения, несовместимые с жизнью. Кроме этого, один военнослужащий погиб в результате подрыва на неизвестном взрывном устройстве", - добавили в штабе.
Как ранее писал FaceNews.ua, Боевики на Донбассе шесть раз нарушили "тишину", ранен военный
Темы публикации:
Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9834,58 грн./литр
А-95+31,39 грн./литр
А-9529,72 грн./литр
А-9228,7 грн./литр
ДТ28,44 грн./литр
LPG15,83 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости