Calendar Icon

В Pfizer анонсировали появление таблеток от коронавируса до конца 2021 года

Генеральный директор американской фармацевтической компании Pfizer Альберт Бурла рассказал, что они работают над экспериментальным препаратом - таблетками от коронавируса, которые могут появиться в продаже до конца 2021 года, передает FaceNews.ua.

По словам директора Pfizer, компания начала испытания таблеток от коронавируса в марте 2021 года. Этот препарат является частью класса лекарств, называемых ингибиторами протеазы (в результате их действия образуются вирусные частицы, не способные заражать новые клетки - Ред.). Такие ингибиторы также применяются для лечения ВИЧ и гепатита C.

"Мы работаем над созданием двух вариантов препарата от коронавируса, которые можно будет использовать для лечения в домашних условиях. Один из них инъекционный, второй - пероральный. Мы надеемся, что эти лекарства будут работать и против новых штаммов коронавируса. Сейчас мы активно работаем над ним, и до лета рассчитываем поделиться хорошими новостями", - сказал он.

Бурла добавил, что исследователи надеются, что это лекарство предотвратит прогрессирование болезни Covid-19 и предотвратит госпитализации, так как пациенты смогут лечиться дома.

Темы публикации:
Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9834,58 грн./литр
А-95+31,39 грн./литр
А-9529,72 грн./литр
А-9228,7 грн./литр
ДТ28,44 грн./литр
LPG15,83 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости