Calendar Icon

ГП "Медицинские закупки" передано 104 реанимобиля

ООО “Автоспецпром”, которое специализируется на производстве автомобилей скорой помощи для нужд украинских медиков, 6 мая передало государственному предприятию"Медицинские закупки Украины" 104 машины класса С — т.н. реанимобиля. Компания стала первой среди всех поставщиков, кто прошел процедуру приемки машин экспертами, передает FaceNews.ua.

Как сообщила пресс-служба ООО, и сами автомобили, и установленное в них специальное и медицинское оборудование полностью соответствуют стандарту ГСТУ EN 1789:2015, что подтвердили представители ГП “Медзакупки Украины”, представители региональных центров экстренной медицинской помощи и медицины катастроф и независимые консультанты. Реанимобили были приняты ими без каких-либо замечаний. В ближайшее время машины будут распределены между областными центрами.

При этом отмечается, что 100 автомобилей — лишь часть крупного заказа на “скорые” от госпредприятия. В скором времени “Автоспецпром” передаст медикам еще 142 машины класса В.

“Как ведущий украинский производитель медицинского спецтранспорта, мы понимаем свою ответственность в вопросе обеспечения врачей качественными и надежными “скорыми”, — заявил заместитель директора ООО “Автоспецпром” Кирилл Коморкин. — Несмотря на огромный спрос на медицинское оборудование во всем мире, наша команда приложила все усилия, чтобы получить необходимые комплектующие и как можно быстрее выполнить заказ ГП “Медицинские закупки Украины”.
Читайте также: Минздрав согласовал документы на старт медзакупок на сумму 4,7 млрд грн
Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9834,58 грн./литр
А-95+31,39 грн./литр
А-9529,72 грн./литр
А-9228,7 грн./литр
ДТ28,44 грн./литр
LPG15,83 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости