Calendar Icon

Экс-главу Муниципальной охраны подозревают в присвоении бюджетных денег

Бывшего директора КП исполнительного органа КГГА Муниципальная охрана подозревают в завладении бюджетными деньгами по предварительному сговору группой лиц в крупных размерах, передает FaceNews.ua.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры, КП провело процедуру закупки услуг по профессиональному обучению и повышению квалификации охранников на 300 слушателей.

"Однако подозреваемый, который занимал должность директора КП "Муниципальная охрана", с целью завладения бюджетными средствами подписал и утвердил акты сдачи - приемки оказанных услуг, точно зная о том, что обучение и повышение квалификации охранников, фактически не происходило, то есть условия договора с стороны исполнителя не выполнено", - сказано в сообщении.

От КП Муниципальная охрана на счет частного общества перечислено более 580 тыс. грн при непредставлении услуги, что подтверждается заключением экспертизы.

Теперь решается вопрос об отстранении подозреваемого от занимаемой в настоящее время должности заместителя директора одного из транспортных коммунальных предприятий столицы и избрании ему меры пресечения.

На данный момент досудебное расследование продолжается. Решается вопрос об уведомлении о подозрении другим участникам преступления.

Смотрите также: Один из начальников погранслужбы за взятки помогал нелегально ввозить в Украину авто (видео)
Темы публикации:
Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9834,58 грн./литр
А-95+31,39 грн./литр
А-9529,72 грн./литр
А-9228,7 грн./литр
ДТ28,44 грн./литр
LPG15,83 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости