Calendar Icon

Умер известный украинский актер

После операции на 42-м году жизни умер украинский актер Сергей Шадрин. Мужчина играл в полнометражных фильмах и сериалах. Также он являлся обладателем черного пояса 1 дан (панкратион, каратэ). О смерти актера в четверг, 3 июня, рассказал его коллега актер Олег Шульга на своей странице в Facebook, передает FaceNews.ua.

"Вчера после операции скончался актер Сергей Шадрин. Завтра прощание в Жашкове. Мы уже никогда не увидимся", - написал Шульга.

Сергей Шадрин родился в Харьковской области. Родители его родом из Жашкова Черкасской области. Детство и юность он провел в Жашкове, поэтому считал его родным городом.

Сергей занимался каратэ с 10 лет. Позже начал заниматься в Детско-юношеском клубе физической подготовки. После окончания школы он поступил в ВУЗ. Он сменил много профессий и служил в армии. Вскоре переехал в Киев.

Сниматься в кино он начал с 2013 года.

Сергей Шадрин работал с такими режиссерами, как Заза Буадзе "Позывной Бандерас", Тарас Ткаченко "Черный Ворон". Он также снялся в фильме "Максим Оса", режиссера Мирослава Латика.

Сериал "Доброволец" о воинах АТО режиссировал Ахтем Сеитаблаев. Польский проект "Ватага" снимали Кася Адамик и Ольга Чадас.

Читайте также: Умер известный американский актер
Темы публикации:
Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9834,58 грн./литр
А-95+31,39 грн./литр
А-9529,72 грн./литр
А-9228,7 грн./литр
ДТ28,44 грн./литр
LPG15,83 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости