xcounter
Calendar Icon

Украина совместно с Канадой будут производить патроны к стрелковому оружию

В Украине будут производить боеприпасы к стрелковому оружию на совместном украино-канадском предприятии, передает FaceNews.ua.

Как сообщает Укроборонпром со ссылкой на подтверждение канадской фирмы Waterbury Farrel, канадская Waterbury Farrel подтвердила партнерство с компанией GL Munitions INC, госконцерном Укроборонпром и госкомпанией Артем по созданию в Украине предприятия, которое будет производить боеприпасы для стрелкового оружия.

"Всемирно известный производитель и поставщик оборудования для оборонной отрасли Waterbury Farrel (Канада) сообщил о запуске совместного с канадской компанией GL Munitions INC, ГК Укроборонпром и ГАХК Артем проекта по созданию в Украине предприятия по производству боеприпасов для стрелкового оружия", – сообщила пресс-служба Укроборонпрома.

В Waterbury Farrel отметили, что гордятся сотрудничеством с коммерческой корпорацией правительства Канады, с которой Укроборонпром подписал соответствующий меморандум, и с нетерпением ожидают начала работ.

Waterbury Farrel – подразделениеMagnum Integrated Technologies Inc. Компания участвует сразу в нескольких крупных международных проектах в оборонной отрасли.

Читайте также: Украина будет производить турецкие корветы и дроны
Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9834,58 грн./литр
А-95+31,39 грн./литр
А-9529,72 грн./литр
А-9228,7 грн./литр
ДТ28,44 грн./литр
LPG15,83 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости