xcounter
Calendar Icon

Фигуранта дела об убийстве пограничника поймали на контрабанде

В Закарпатской области пограничный наряд снова задержал фигуранта правонарушения, в результате которого погиб офицер Вадим Березенский. Об этом сообщил глава Госпогранслужбы Сергей Дейнеко на своей странице в Facebook, передает FaceNews.ua.

Он отметил, что безнаказанность порождает дерзость. Пограничники хорошо помнят трагический ноябрь 2018 года. Тогда именно дерзость контрабандистов привела к гибели офицера-пограничника.

"Обидно, но подозреваемый до сих пор не понес заслуженной ответственности. Слушания по делу продолжаются. На одном из последних судебных заседаний рассматривались телефонные разговоры контрабандиста со своими сообщниками, на которых он фактически признается в содеянном, ведь говорил, что переехал пограничника автомобилем", – написал Дейнеко.

Сегодня мужчину снова задержали при попытке переместить сигареты в Румынию. При нем также нашли тепловизор и радиостанцию.

Дейнеко подчеркнул крайнюю необходимость возвращения уголовной ответственности за контрабанду товаров. По ег словам, административная ответственность не пугает нарушителей и они снова возвращаются к незаконным сделкам.

Читайте также: В Украине ужесточат наказание за контрабанду
Темы публикации:
Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9834,58 грн./литр
А-95+31,39 грн./литр
А-9529,72 грн./литр
А-9228,7 грн./литр
ДТ28,44 грн./литр
LPG15,83 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости