xcounter
Calendar Icon

Стартап Сергея Воронцова: инновации в сфере замещения волос

29.08.2021 16:35 (Обновлено 30.08.2021 в 10:47)

Сергей Воронцов, создатель технологии замещения волос без хирургического вмешательства, сегодня известен и популярен как на своей родине, так и за рубежом. Уникальные технологии оказались востребованы на рынке не только среди тех, кто имеет проблемы с потерей волос.

Где известна технология

Инновация была с одобрением принята миром шоу-бизнеса, как отличная альтернатива постоянной смене имиджа и использованию неестественных париков.

Известность технологии получили во многом благодаря активному участию Воронцова в различных выставках, среди которых выезды в Англию и во Францию. После открытия собственной компании Сергей Воронцов вместе с командой принял участие в London Expert Hair System и добились успеха. SV Atelier была выбрана брендом с лучшим качеством замещения и париков.

Системы замещения волос

Разница между системой и париками

В отличие от париков, в данной технологии используются натуральные волосы. Они крепятся к тонкой гипоаллергенной сетке с помощью нити, клея либо липкой ленты. После каждого мытья необходимо делать укладку волос специальными средствами. Таким образом прическа будет выглядеть натурально.

Кто пользуется системами замещения волос

Системы замещения волос бывают как женскими, так и мужскими. При их создании учитываются индивидуальные параметры и особенности человека. В зависимости от того, какие цели преследует клиент, для него создают систему по одной из методик, за счет чего достигается максимальный комфорт и эстетичный вид. Такие системы не заметны окружающим.

Сегодня ателье работает с множеством клиентов. Потребности в использовании реплейсмента возникают в разных случаях:

  • полная потеря волос в результате воздействия вредных факторов или болезни;
  • частичная потеря волос;
  • наличие проблемных волос от природы, желание улучшить свою внешность, став увереннее в себе;
  • необходимость частой смены имиджа.

Последний пункт больше касается селебрити и других публичных личностей.

После презентации работ и завоевании известности за рубежом, SV Atelier получала заказы от различных звезд. Одними из первых за инновационной продукцией обратились Настя Каменских и Марув. Активная творческая деятельность певиц требует частой смены образов, в которых важна натуральность волос. Следующими клиентками компании стали Лиля Ермак, Слава Каминская и другие.

Популярность технологии стремительно растет и за границей. В прошлом году ателье занималось созданием системы для Ким Кардашьян, чей стилист, Крис Эплтон, не упустил возможность одним из первых опробовать инновационную продукцию.

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9834,58 грн./литр
А-95+31,39 грн./литр
А-9529,72 грн./литр
А-9228,7 грн./литр
ДТ28,44 грн./литр
LPG15,83 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости