xcounter
Calendar Icon

Черкасский Руслан и новые «находки» таможенников во Львове

27.09.2021 19:01 (Обновлено 27.09.2021 в 19:01)

На днях в сети появилась новость о том, что львовские работники таможни нашли две с половиной тысячи наркосодержащих таблеток у контрабандистов.

Черкасский Руслан: был задержан контрабандист!

Черкасский Руслан рассказал чуть более подробно о том, как именно все происходило. На границе Украины и Польши был задержан контрабандист, который перевозил медицинские препараты Acatar Acti-Tabs, в количестве более 2 тысяч. После этого задержания пресс-служба гостаможни Украины вместе с заместителем Русланом Анатольевичем дала больше информации и деталей.

Как оказалось, это был препарат под названием псевдоэфедрин. С его помощью удается стимулировать центральную нервную систему. А еще подобный препарат является прекурсором, из которого делают метамфетамин (наркотик сильного действия, который быстро вызывает зависимость). Именно поэтому подобные препараты отпускаются в небольшом количестве и всегда регламентируются. И любая перевозка подобных медицинских веществ осуществляется строго при наличии рецепта и только.

Черкасский Руслан, описал контрабандиста, которым оказался житель Львовской области, возрастом чуть больше 40 лет. Чтобы пересечь границу, он спрятал вещества в блистерах под конструктивными нишами своего авто. Марка транспортного средства: Volkswagen Passat позволяла разместить 210 блистеров с таблетками по всему периметру.

Медицинские препараты были найдены во время обыска на таможне, который проводился сотрудниками СБУ и пограничниками. Пресслужба сообщила, что гостаможня Украины передала его правоохранителям, которые сразу провели следственные действия и установили правовую квалификацию преступления. Руслан Черкасский уже давно находится в таможни Украины, и знает все тонкости работы этой службы. К тому же будучи на посту зама Гостаможслужбы именно он занимается всеми вопросами касательно контрабандизма.

Еще Черкасский Руслан в одном из интервью заявил, что самой важной задачей всего его ведомства является именно борьба с наркотиками. Поскольку подобные вещества представляют серьезную угрозу всей внутренней безопасности страны. К тому же подобными схемами могут пользоваться разные криминальные личности в целях обогащения или в любых других. И поскольку именно наркотики занимают самую большую часть подобных опасных схем с ними стоит бороться в первую очередь. А такие опытные руководители, как Черкасский Руслан, точно знают, как это сделать.

Темы публикации:
Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9834,58 грн./литр
А-95+31,39 грн./литр
А-9529,72 грн./литр
А-9228,7 грн./литр
ДТ28,44 грн./литр
LPG15,83 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости