xcounter
Calendar Icon

Нафтогаз начал поиск новых независимых членов набсовета

Министерство экономики объявило конкурс на должности четырех независимых членов наблюдательного совета НАК Нафтогаз Украины, передает FaceNews.ua. Претенденты должны иметь опыт, компетенцию и профессиональные навыки, сообщается на сайте ведомства.

Документы от кандидатов принимаются до 6 декабря 2021 года.

Каждый член наблюдательного совета должен обладать профессиональной компетенцией, минимум, в одной из этих сфер: бизнес-стратегия и развитие, взаимодействие с правительством и регуляторные вопросы, юридическое сопровождение, финансы и аудит.

Кандидаты должны иметь высшее образование, в частности, в отрасли нефтяной инженерии, менеджмента и администрирования, экономики, финансов, аудита, международных отношений и права.

Также у потенциальных членов набсовета Нафтогаз Украины должен быть опыт работы на должности неисполнительного директора в международной публичной компании, десятилетний стаж работы на руководящих должностях в международных и региональных компаниях, а также опыт работы в сложных и разнообразных проектах.

Независимые члены совета будут получать денежную компенсацию, которая соответствует международным стандартам. Кроме того, будет предоставлено страхование D&O, а все расходы, понесенные от имени компании, будут возмещены.

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9834,58 грн./литр
А-95+31,39 грн./литр
А-9529,72 грн./литр
А-9228,7 грн./литр
ДТ28,44 грн./литр
LPG15,83 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости