xcounter
Calendar Icon

Черкасская область переходит в "красную" зону

Черкасская область переходит в "красную" зону эпидемиологической опасности с пятницы, 12 ноября, передает FaceNews.ua. Теперь в "красной" зоне будет уже 17 областей и Киев. Об этом сообщил министр Кабинета министров Олег Немчинов.

"Сегодня состоялось внеочередное заседание Государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайным ситуациям. По результатам Государственная комиссия решила установить с 00 часов 00 минут 12 ноября 2021 "красный" уровень эпидемической опасности на территории Черкасской области", - написал Немчинов в Telegram.

Он отметил что в регионе запрещается работа заведений общественного питания, ТРЦ, непродовольственных рынков и магазинов, а также проведение массовых мероприятий.

Ограничения не будут действовать, если 100% работников и посетителей заведений (мероприятий) будут вакцинированы от коронавируса.

Также для полностью вакцинированных граждан не будут действовать ограничения, установленные для межрегионального транспортного сообщения, добавил Немчино

Темы публикации:
Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9834,58 грн./литр
А-95+31,39 грн./литр
А-9529,72 грн./литр
А-9228,7 грн./литр
ДТ28,44 грн./литр
LPG15,83 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости