xcounter
Calendar Icon

Подозреваемых в нападении на журналистов "Схем" восстановили в должностях

Сотрудников Укрэксимбанка, напавших на журналистов программы Схемы, восстановили в должности, передает FaceNews.ua. Соответствующий приказ был подписан 9 ноября.

Так, вновь при своих должностях директор департамента банковской безопасности Укрэксимбанка Игорь Тельбизов и начальник управления внутренней безопасности банка Олег Осипов.

"Эту информацию сообщили несколько независимых источников в АО Укрэксимбанк. Факт возобновления двух сотрудников также официально подтвердили Радио Свобода в финучреждении… Приказ о возобновлении Тельбизова и Осипова датирован 9 ноября. В нем говорится о завершении внутреннего расследования в банке", - отмечает издание.

Тельбизов и Осипов обвиняются в уголовном производстве, открытом по обращению журналистов по ст. 171 (Незаконное изъятие собранных журналистом материалов и технических средств, препятствование работе журналиста, совершенного должностным лицом с использованием своего служебного положения) и ст. 126 (Умышленное совершение насильственных действий, причинивших физическую боль и не повлекших телесных повреждений) УК Украины.

Дело уже направлено в суд, подготовительное заседание назначено на 29 ноября.

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9834,58 грн./литр
А-95+31,39 грн./литр
А-9529,72 грн./литр
А-9228,7 грн./литр
ДТ28,44 грн./литр
LPG15,83 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости