xcounter
Calendar Icon

Нардепу Гео Леросу избрали меру пресечения

Печерский районный суд Киева отказался отправлять под круглосуточный домашний арест народного депутата Гео Лероса, который является фигурантом двух дел - за показанный в сторону Президента в Верховной Раде средний палец и за невыполнение решения суда, который обязал нардепа опровергнуть пост в Facebook с критикой брата главы Офиса Президента Дениса Ермака, передает FaceNews.ua.

Так, судья огласила решение о применении в отношении Лероса меры пресечения в виде личного обязательства на два месяца с возложением обязанностей.

В частности, он должен сдать загранпаспорта.

"О применении меры пресечения в виде домашнего ареста в отношении подозреваемого Лероса Гео Багратовича - в удовлетворении ходатайства отказать. Применить к подозреваемому Леросу Гео Багратовичу 89-го года рождения меру пресечения в виде личного обязательства сроком на два месяца. Возложить на подозреваемого обязанности, предусмотренные частью 5 статьи 194 Украины, и обязать прибывать по вызову к следователю, прокурору, в суд, сдать на хранение паспорт для выезда за пределы Украины", - сказала судья.

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9834,58 грн./литр
А-95+31,39 грн./литр
А-9529,72 грн./литр
А-9228,7 грн./литр
ДТ28,44 грн./литр
LPG15,83 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости