xcounter
Calendar Icon

Шармы и подвески Pandora: ТОП-3 разновидности

25.11.2021 13:11 (Обновлено 25.11.2021 в 13:11)

В ассортименте датской ювелирной компании Pandora можно найти огромное количество разнообразных шармов, подвесок и бусин, которые можно нанизывать на браслеты, серьги, колье. Если вас заинтересовала подвеска Пандора, то в интернет-магазине Intertop вы найдете как классические варианты, так и посвященные определенным событиям или литературным персонажам, например, оригинальный золотой снитч из романов о Гарри Поттере. В Intertop можно выбрать и материал покрытия подвески. Это может быть как серебро, так и запатентованные сплавы Pandora Rose и Pandora Shine.

Шармы Пандора: красота и оригинальность

Шармы — это миниатюрные украшения в виде подвесок или бусин, которые используются для составления браслетов, могут нанизываться на колье и серьги. Все они съемные, поэтому без труда можно менять внешний вид аксессуара Pandora за считанные минуты.

Для изготовления бусин используются такие материалы:

  • серебро;
  • золото;
  • сплав золота с серебром;
  • камни (как искусственные, так и натуральные);
  • дерево;
  • стекло;
  • жемчуг;
  • кожа;
  • эмаль;
  • текстиль.

Шармы подчеркнут личный стиль и индивидуальность, навеют воспоминания о приятных событиях. Каждый из них может обозначать что-то общепринятое, например, клевер приносит удачу, сердечко говорит о любви, или же нести какой-то тайный смысл для своей обладательницы, демонстрировать ее увлечения.

Кулоны Пандора: изысканные подвески

Кулоны представляют собой подвески с прикрепленным колечком, благодаря которому они и фиксируются на браслете. При этом фигурка, которая и представляет собой дизайнерский элемент, свисает вниз.

Кулоны могут быть золотыми и серебряными, с инкрустацией искусственными и натуральными камнями, с добавлением муранского стекла и т.д.

Для чего нужны стопперы Пандора?

Стопперы (клипсы) — это специальные бусины, с помощью которых шармы на браслете фиксируются еще надежнее. Также они могут играть роль декоративных сменных элементов, использоваться для закрепления узлов на шнурках.

Устройство стоппера элементарное: это состоящая из двух половин бусина, которая открывается наподобие створок раковины. Стоппер можно разместить у застежки или же в зоне утолщения (резьбы) на браслете.

Ассортимент шармов и подвесок Pandora необычайно широк. Вы без труда сможете воплотить все свои фантазии, создавая эксклюзивное украшение.

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9834,58 грн./литр
А-95+31,39 грн./литр
А-9529,72 грн./литр
А-9228,7 грн./литр
ДТ28,44 грн./литр
LPG15,83 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости