xcounter
Calendar Icon

Сутки в ООС: четыре нарушения, погиб военный

За сутки, 1 декабря, сепаратисты на Донбассе четыре раза нарушили режим прекращения огня, один из которых с применением оружия, запрещенного минскими договоренностями, передает FaceNews.ua. Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС.

В направлении Авдеевки сепаратисты вели огонь из станковых противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. Враг осуществил дистанционное минирование ПОМ-2 окрестностей Марьинки, в результате чего был ранен мирный житель.

В районе Шумов сепаратисты произвели обстрел из минометов калибра 120 мм, ручных противотанковых гранатометов и стрелкового оружия. В сторону Новотроицкого противник открывал огонь из стрелкового оружия.

"В результате вражеских действий один военнослужащий получил ранение, несовместимое с жизнью. Командование и личный состав Объединенных сил выражает искренние соболезнования родным и близким погибшего за Украину героя. Украинские защитники открывали ответный огонь, не применяя запрещенное Минскими договоренностями вооружения, и заставили противника прекратить обстрелы", - сказано в сообщении.

С начала суток нарушений режима прекращения огня со стороны сепаратистов не зафиксировано.

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9834,58 грн./литр
А-95+31,39 грн./литр
А-9529,72 грн./литр
А-9228,7 грн./литр
ДТ28,44 грн./литр
LPG15,83 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости