xcounter
Calendar Icon

Ракетный обстрел Краматорска: повреждены 810 квартир в 32 многоэтажках (фото)

В результате ракетного обстрела российскими оккупантами в Краматорске повреждено 810 квартир в 32 многоэтажках. Об этом в своем Telegram-канале сообщил председатель Донецкой областной военной администрации Павел Кириленко.

"810 квартир в 32 многоэтажках получили различные повреждения в результате авиаракетного удара по Краматорску, который россияне нанесли рано утром 5 мая. Это - целенаправленный удар по гражданским, который мог привести к огромному количеству жертв, однако своевременная эвакуация спасла десятки жизней. Нет ни одного погибшего, но есть раненые - 25 человек", - подчеркнул он.

Кроме многоэтажек, добавил Кириленко, повреждены также 6 частных домов, две школы, детсад, медицинское учреждение, котельная, несколько предприятий и торговых заведений.

В 5 многоэтажках отсутствует электричество, в 15 - газ. Специалисты работают над восстановлением их подачи.

Как сообщалось, 5 мая русские военные осуществили ракетный обстрел Краматорска и обстреляли "Энергомашспецсталь". В результате удара пострадали по меньшей мере 25 человек, повреждены жилые дома, школа и многочисленные объекты гражданской инфраструктуры.

Читайте также: Ракетный удар по Краматорску: русские попали в детский сад и школу, жилые дома, много раненых (фото, видео)
Темы публикации:
Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
Binance
А-9834,58 грн./литр
А-95+31,39 грн./литр
А-9529,72 грн./литр
А-9228,7 грн./литр
ДТ28,44 грн./литр
LPG15,83 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости