xcounter
Calendar Icon

В Украине прямо сейчас происходят четыре новые Бучи: массовые изнасилования и расстрелы​

В Украине происходят еще "четыре Бучи": две – на запорожском направлении, две – на херсонском. Об этом эфире израильского телеканала Channel 9 сообщил советник главы Офиса президента Украины Алексей Арестович.

"Пока тема стоит о выживании украинского народа, потому что российская армия здесь занимается чистым геноцидом. И, между прочим, международный суд ООН рассматривает это дело именно как геноцид России против Украины – так дело называется, а не как-нибудь иначе", - заявил советник главы Офиса президента.

По его словам, прямо сейчас в Украине четыре новые Бучи: две – на запорожском направлении, две – на херсонском. Где именно в Запорожской и Херсонской области фиксируют новые Бучи, Арестович не уточнил.

"Массовые изнасилования, убийства детей, стариков, расстрелы мирных жителей и т.д. О каком "братстве" мы можем пока говорить? Это дело... даже если и будет восстановление отношений – все-таки мы являемся соседями – это очень отдаленная история. А сейчас наша задача – выжить", - подытожил Арестович.

Как ранее писал FaceNews.ua, В России сломали зомбоящик: "На ваших руках кровь тысяч украинцев и сотен их убитых детей" (фото)
Темы публикации:
Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
Binance
А-9834,58 грн./литр
А-95+31,39 грн./литр
А-9529,72 грн./литр
А-9228,7 грн./литр
ДТ28,44 грн./литр
LPG15,83 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости