xcounter
Calendar Icon

Небо затянуло густым черным дымом: русские попали в нефтеперерабатывающий завод в Лисичанске (видео)

Русские военные пытаются окружить Северодонецк и Лисичанск. Сегодня утром во время обстрелов они попали в нефтеперерабатывающий завод. Об этом сообщил руководитель Луганской ОВА Сергей Гайдай.

"Целый день под вражескими обстрелами был химзавод "АЗОТ" (в Северодонецке, - Ред.). В Лисичанске наблюдался густой дым со стороны нефтеперерабатывающего завода, который находится возле простреливаемой трассы "Лисичанск-Бахмут". Попадания в НПЗ систематические", - сказал Гайдай.

На опубликованном видео Гайдая видно, как с территории завода идет густой черный дым.

Лисичанск и Северодонецк расположены рядом. Это два последних крупных города в Луганской области, которые находятся под контролем украинской армии. Оба города под постоянным обстрелом русских военных - оккупанты пытаются окружить их. Это позволит им полностью захватить Луганскую область, а в дальнейшем выйти на админграницу Луганской и Донецкой областей.

В Северодонецке на одной из улиц старого района города в результате обстрелов сильно повреждены несколько многоэтажек. Полицейские обнаружили в домах тела четверых погибших мирных граждан.

Как ранее писал FaceNews.ua, Военные РФ сбросили авиабомбу на школу в Луганской области: погибли 60 человек (фото, видео)
Темы публикации:
Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
Binance
А-9834,58 грн./литр
А-95+31,39 грн./литр
А-9529,72 грн./литр
А-9228,7 грн./литр
ДТ28,44 грн./литр
LPG15,83 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости