xcounter
Calendar Icon

Смрад на весь квартал: в Мариуполе под завалами многоэтажки нашли 200 гниющих тел, но их не убирают (фото)

24.05.2022 13:30 (Обновлено 24.05.2022 в 13:30)

Оккупированный Мариуполь превратился в сплошное кладбище. Сложенные на улицах в пакетах и найденные под завалами трупы остаются лежать под открытым небом. Об этом пишет советник мэра Петр Андрющенко и публикует фотографии в качестве доказательств.

"При разборе завалов многоэтажки в районе пригородной АЗС-2 по пр. Мира в подвале обнаружили около 200 тел погибших под завалами с высокой степенью разложения. Из-за отказа местных собирать и упаковывать тела погибших, МЧС России оставило место работ. Тела погибших остались на месте, из-за частично разобранных завалов вонь слышна почти во всем квартале", - рассказал Андрющенко.

Что касается перезахоронений тел со дворов многоэтажек, то этот процесс фактически остановлен. Все "благодаря" внедрению работы по захоронению и эксгумации так называемой "государственной корпорации "ритуал" из Донецка.

"Для "официального" бесплатного перезахоронения нужно дождаться очереди, самостоятельно привезти тело погибшего в "морг", сделать вид, что тело погибшего недавно найдено, или согласиться на запись видео, где заявитель скажет, что человек убит именно украинской армией. Из-за таких условий в импровизированном морге возле "Метро" на улице сложено в пакетах большое количество трупов", - сообщил советник мэра.

Как ранее писал FaceNews.ua, В Мариуполе отделение "Новой почты" превратили в морг: появилось жуткое фото
Темы публикации:
Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
Binance
А-9834,58 грн./литр
А-95+31,39 грн./литр
А-9529,72 грн./литр
А-9228,7 грн./литр
ДТ28,44 грн./литр
LPG15,83 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости