Calendar Icon

Кейт Миддлтон с детьми закупила подарки в дешевом магазине и постояла в очереди (фото)

25.12.2018 08:52

Сотрудники и покупатели дешевого дисконт-магазина The Range, продающего предметы домашнего обихода, садовый инвентарь, игрушки и прочее, были поражены, когда заметили Кейт Миддлтон с ее детьми, выбирающих подарки. 36-летняя герцогиня Кембриджская, пятилетний принц Джордж и трехлетняя принцесса Шарлотта, смешавшись с толпой, ходили по торговому залу, рассматривая полки.

«Я не поверила своим глазам. Я не ожидала увидеть представительницу королевской семьи, делающей покупки в The Range», — рассказала одна из женщин газете The Sun. Она также добавила, что уверилась, что это именно Кейт, когда увидела ее детей — к тому же, Джордж в этот момент обратился к сестре по имени.

Кейт была скромно одета в куртку, джинсы и обувь на низком каблуке. Волосы ее были собраны в хвост. Принц держал мать за руку. У принцессы в волосах был красный бант. Охранники соблюдали дистанцию, поэтому семья Кэтрин на первый взгляд ничем не отличалась от других семей, которые в последний момент решили купить рождественские подарки. Покупательница, набравшись смелости, даже попросила разрешения сделать селфи, но получила вежливый отказ. «Кейт была очень милой, и объяснила, что делает покупки к Рождеству», — рассказала она.

А другая покупательница, учительница Сара Дэниелс, рассказала, что Джордж очень заинтересовался яйцом со слизью динозавра и спросил у Кэтрин, могут ли они его купить. Ответ Сара не расслышала. А уставшая Шарлотта в один из моментов уселась прямо на пол. И мать обратилась к ней: «Вставай, куколка!».Кейт накупила целую кучу детских книг, картинок, материалов для творчества и прочих мелочей, а затем, как и все покупатели, отстояла очередь в кассу. Товаров было так много, что телохранителям пришлось отправиться искать дополнительные тележки. Возле магазина в норфолкском городке Кингс-Линн герцогиню ожидал «целый флот» автомобилей Range Rover.

загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9834,01 грн./литр
А-95+31,59 грн./литр
А-9530,13 грн./литр
А-9229,07 грн./литр
ДТ29,37 грн./литр
LPG13,35 грн./литр