Calendar Icon

Юбка-карандаш снова в моде: стильные образы, которые подчеркнут фигуру (фото)

15.02.2021 09:24 (Обновлено 15.02.2021 в 09:24)
Екатерина Собкова, «Апостроф»

​В гардеробе каждой модницы должны быть вещи, которые считаются классикой: маленькое черное платье, белая блуза, кашемировое пальто, туфли-лодочки и юбка-карандаш. Тем более, что в этом сезоне такой фасон юбки снова возвращается в модные тренды.

Юбка-карандаш – это узкая, облегающая бедра юбка обычно длиной до колена, чуть выше или ниже колена, а также до середины голени.

Считается, что юбка-карандаш эволюционировала из платья-футляра (или как его еще называют маленькое черное платье), придуманного знаменитым французским модельером Коко Шанель в 1926 году. Такую юбку могут смело носить как девушки с идеальной фигурой, так и те, у кого есть пару лишних килограммов, так как этот фасон зрительно "вытягивает" силуэт.

Черная или серая юбка-карандаш станет незаменимой вещью в гардеробе деловой девушки. Ее можно носить как с водолазками, свитерами, кардиганами и джемперами, так и с блузками и пиджаками.

Если у вас тонкая талия, вам подойдет юбка-карандаш с завышенной талией. В нее вы можете заправить блузу или тонкую водолазку, создав утонченный силуэт.

Стильный образ можно составить и с юбкой-карандашом из эко-кожи или замши. Особенно эффектно будут смотреться модели с декоративными пуговицами, на молнии и с поясом.

Еще один вариант – юбка-карандаш в клетку. Этот принт не теряет своей актуальности вот уже несколько сезонов, главное – подберите к такой юбке однотонный верх и неброские аксессуары. Зимой в качестве верхней одежды к такому комплекту можно выбрать шубу из искуственного меха, а весной – кашемировое пальто.

Также вы можете присмотреть юбку-карандаш из денима – такая вещь будет отличным вариантом на весну и лето. Сочетать ее можно с блузой с объемными рукавами, а когда на улице жарко – с различными бра и топами.

Еще один вариант, чтобы разнообразить гардероб, юбка-карандаш необычного цвета, например, коричневого, песочного или лазурного. Ее можно скомбинировать с одеждой более нейтральных оттенков, а дополнить образ аксессуарами в тон к юбке.

Лук с юбкой-карандашом дополнит шляпа, которая в этом году также бьет все рекорды популярности. Выбирайте верх светлого цвета, а юбку, обувь и шляпу – темного.

Для создания романтичного образа подойдет удлиненная юбка-карандаш. Отметим, что передвигаться в юбке такого фасона будет не очень удобно. Однако если вы все-таки решили рискнуть – подберите обувь на каблуке, неброский верх, сумочку, берет и перчатки.

Также можно выбрать юбку-карандаш с разрезом. Такая вещь будет хорошо смотреться с верхом, состоящим из блузы и джемпера.

С юбкой-карандашом можно составить и casual-образ. Для этого выбирайте трикотажную модель длины миди, которая отлично сочетается с футболками или лонгсливами, кроссовками и косухой.

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9834,58 грн./литр
А-95+31,39 грн./литр
А-9529,72 грн./литр
А-9228,7 грн./литр
ДТ28,44 грн./литр
LPG15,83 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости