Обзор-отзыв о ремонте квартиры компанией Newstroy

Только завершили ремонт квартиры с компанией Ньюстрой. Думаю, оставить отзыв не будет преждевременным, поскольку ремонт выглядит очень надежно. Отдельное спасибо прорабу компании. Он полностью выполнил все обязательства и по ведению работ, и по закупке материалов, и по отчетности, и по графику сдачи. Было очень важно, чтобы ребята закончили все работы к началу отпуска. Хотелось уехать вовремя, тем более, что авиабилеты и гостиница уже были забронированы и возврат влетел бы в копеечку.

Так получилось, что долго выбирали с какой фирмой заключать договор. Мелкие частники сразу же отпали, поскольку мы с женой работаем очень напряженно и не имеем возможности постоянно контролировать бригаду, да еще и заниматься покупкой материалов. У компании хорошо отлажен механизм контроля и отчетности. Еженедельно мы получали отчет о прогрессе ремонтных работ. Так что хороший отзыв вполне оправдан.

В NewStroy продемонстрировали отличное понимание ситуации. Собственный бизнес наконец-то окупился и стал приносить стабильных доход. Решили вложить деньги в капитальный ремонт квартиры. Нужно было провести капитальный ремонт с заменой:

  • Полов во всех комнатах;
  • Отопительной системы;
  • Водопроводных труб;
  • Электропроводки;
  • Сантехники.

Еще нам потребовалась качественная звукоизоляция, поскольку дочь музицирует на виолончели и далеко не каждые соседи готовы это слушать. Такой объем работы не доверишь кому попало. Да и качество во многом зависит от уровня профессионализма и современного оборудования.

Судя по отзывам о других компаниях, такой ремонт мог бы занять не менее полугода, а в нашем распоряжении было всего четыре месяца. В Ньюстрой нас заверили, что располагают достаточным количеством профессионалов, чтобы уложиться в такой срок. Да и по видеоотчетам это было хорошо видно. Работа велась одновременно по всем направлениям. Пока одни рабочие занимались полом, другие уже меняли трубы. В это же время электрики тянули проводку и ставили точки. Главное, никто никому не мешал, все знали свою зону ответственности. Прораб держал «руку на пульсе», всегда был доступен для созвона.

Интересно, что материалы привозили накануне ровно в том количестве, которое было нужно для работы на неделю-две. В квартире не было стихийного склада стройматериалов и завалов мусора. Битый бетон и снятую штукатурку вывозили оперативно, пыль не растаскивалась по подъезду. Консьерж спрашивала нас, откуда такие аккуратные строители. Даже попросила дать контакты NewStroy.

Не могу сказать, как они стоят дома. В компании Ньюстрой налажен комплексный подход к проведению квартирных ремонтов. По рекомендации прораба, согласовали детали чистовой отделки с интерьерными дизайнерами их же фирмы. Специалисты подсказали очень интересные варианты:

  • Оформления потолка;
  • Зонирования с помощью освещения;
  • Сочетания материалов в одном стиле.

Квартира выглядит невероятно гармонично благодаря их рекомендациями. Радиаторы отопления не бросаются в глаза. Интенсивность освещения учитывает востребованность и функциональность. Тень не падает на рабочие поверхности.

Звукоизоляция просто потрясающая. Ни звука не долетает ни из подъезда, ни от соседей. Прекратились жалобы на дочкины занятия с виолончелью. Полы стали заметно теплее. Главное, не отваливаются уголки плинтусов, как это обычно бывает. Не знаю, как будет зимой, но сейчас тапочками никто не пользуется. Ходим босиком с большим комфортом. Примечательно, что ребята не забыли прикрепить «стоперы» для каждой двери. Раньше приходилось прикручивать их самому.

Кстати вот их сайт http://newstroy.com.ua/

В плане расходов, мы рассчитывали на большее. Готовились заплатить внушительную сумму. Но получилось неплохо сэкономить, потому что прораб покупал все по оптовым ценам. Да и в NewStroy особая ценовая политика. Так что из отведенной на ремонт суммы остался неплохой бонус, который очень пригодился после отпуска. Хотя, я бы смело заплатил больше, глядя на безупречное качество. Жена до сих пор надеется найти брак, чтобы воспользоваться гарантией. Пока что нареканий нет. Пространный получился отзыв, но все плюсы ремонта с Ньюстроем здесь не перечислить.

Популярные видео на YouTUBE

Материалы по теме

Самые важные новости

Чтобы не пропустить главные новости недели, подпишись на пятничную рассылку.