Calendar Icon

Такси Opti в Хмельницком: безопасность и культура общения

28.06.2020 00:05 (Обновлено 28.06.2020 в 00:19)

Оптимальное такси 579, которое в течение 14 лет обслуживало Хмельницкий и его пригород, в конце 2019 года провело ребрендинг, «трансформировавшись» в Mobility service company Оpti https://opti.global. Результатом обновления стало качественное увеличение партнерской базы, улучшение автопарка, внедрение новых полезных услуг, интеллектуальные решения и ценовая лояльность.

Компания вышла на ребрендинг с готовой программой партнерства. Водителям было предложено сменить статус, чтобы они не на словах, а на деле стали полноправными участниками процесса, 50 процентов успеха которого зависит именно от них. Статус партнеров позволил водителям Opti перейти на максимально комфортные условия труда, что, в свою очередь, положительно сказалось на пассажирах. В то же время усилились и требования к претендентам.

Автопарк и услуги Opti

Особое внимание компания уделяет безопасности перевозок, поэтому минимально допустимый водительский стаж драйвера должен составлять не менее трех лет. Кроме того, учитывается и предыдущий опыт работы партнеров – этим занимается служба внутренней безопасности. Аккуратность, толерантность и культура общения водителей, на что большинство перевозчиков, к сожалению, не обращает внимания, являются очень важными пунктами для Opti. Непринужденная беседа с адекватным собеседником делает поездку приятной и увлекательной.

Ребрендинг – это обновление, и оно также коснулось автопарка Opti. В распоряжении компании стало больше комфортных, надежных и вместительных автомобилей. Все они проходят диагностику и техобслуживание, регулярно посещают мойки и химчистки. Машины с «дефектами» или старше 2000-го года выпуска к сотрудничеству не допускаются. Заказывая такси в Хмельницком, можно выбрать класс авто: Go (стандарт) или Choice (комфорт).

Наряду с базовым Opti активно внедряет и развивает дополнительный сервис. Среди прочих следует выделить такие услуги, как «Автодрайвер», «Автоняня», «Встреча с табличкой», «Перевозка животных» и грузовые перевозки. Особую актуальность и популярность в последнее время приобретают услуги «Курьерская доставка» и «Доставка покупок». Стоимость услуг подтверждает их выгодность: Вы не только экономите свои время, силы и средства, но и сохраняете здоровье.

Opti в Хмельницком: как вызвать

Самый простой и быстрый способ вызвать такси в Хмельницком или в его 20-километровой зоне - мобильное приложение Opti. Обновленная программа предоставляет множество преимуществ, среди которых возможность ставить оценку партнеру. Кроме того, пользователь приложения получает 5% кешбэка от стоимости каждой поездки. Накопленные бонусы сделают следующие поездки дешевле.

Такси Opti также можно заказать по короткому номеру 579 или на сайте компании.

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9826,92 грн./литр
А-95+24,1 грн./литр
А-9522,77 грн./литр
А-9221,67 грн./литр
ДТ21,98 грн./литр
LPG11,55 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости