Calendar Icon

Как выгодно сдать часы в ломбард

14.08.2020 16:29 (Обновлено 14.08.2020 в 16:29)

Считается, что хорошие часы — это не только символ успеха, но и выгодное капиталовложение. Ведь в случае экстренной необходимости можно сдать часы в ломбард. Ломбардное кредитование подойдет для тех, кто не хочет безвозвратно продавать любимый аксессуар.

Какие бывают виды наручных часов

Все чаще на руках у людей можно встретить электронные часы. Это своего рода отдельных класс наручных часов, который появился не так давно, но уже успел получить огромную любовь со стороны пользователей. Электронные часы — симбиоз практичности и технологичности. Они не только отображаю время, но и являються полноценным гаджетом. Объяснить их популярность можно и лаконичным дизайном, зачастую в лучших традициях минимализма.

Но не стоит забывать и о классике, которая годами держит свой авторитет среди любителей часовой эстетики. Каждый год на тематических аукционах заядлые коллекционеры борются за уникальные модели наручных часов. Самый излюбленный лот — механические часы, работающие за счет встроенной пружины.

Кварцевые часы, которые «идут» от батарейки, пусть и не самый лакомый кусочек для коллекционера, но не менее популярны среди поклонников наручных часов.

сдать часы в ломбард

Какие часы можно сдать в ломбард

В зависимости от ломбардной сети, ведь все сугубо индивидуально. Более того, уточняйте информацию о ваших часах в подходящем для вас ломбардном отделении, потому что принимаемые модели могут отличаться в каждом из ломбардов.

«Скарбниця» оформляет кредит под залог широкого перечня часов. В отделении сети вы можете сдать дорогие брендовые часы, механические и кварцевые, часы из ценных металлов и камней, советские и смарт-часы.

От чего зависит сумма кредита

Перед тем, как оформить ломбардный кредит, необходимо получить экспертную оценку изделия от сотрудника сети «Скарбниця». Сделать это можно в отделении (советуем заранее уточнить о возможности оценки часов в удобном для вас ломбарде) или на сайте «Скарбниці». А оценку дорогих брендовых часов можно получить у высококвалифицированного эксперта по адресу: г. Киев, б-р Дружбы Народов, 25.

Во время оценки учитывается:

  • год выпуска часов;
  • их состояние (степень сохранности);
  • модель и производитель;
  • комплектация (упаковка, гарантия и т.д.).

Что нужно иметь для получения кредита

Для всех новых клиентов сети «Скарбниця» необходим базовый набор документов — ИНН и паспорт. Идентификационный код предоставляется только для оформления первого ломбардного кредита. Для всех последующих кредитов достаточно показать сотруднику любой документ, удостоверяющий личность.

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9828,75 грн./литр
А-95+24,85 грн./литр
А-9523,48 грн./литр
А-9222,38 грн./литр
ДТ22,66 грн./литр
LPG12,11 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости