Calendar Icon

Недорогая аренда жилья в Киеве

05.10.2020 14:24 (Обновлено 05.10.2020 в 14:24)

Жить на съёмной квартире когда-то приходится половине населения – молодёжи, отправившейся на поиски личного счастья, студентам, военным, молодожёнам, решившим обосноваться в собственном углу. И большинство людей при этом хочет снять квартиру в Киеве недорого, поскольку при нынешних уровнях зарплат приходится экономить даже на комфорте.

Можно ли в столице арендовать приличное жильё?

Киев обладает отличной транспортной инфраструктурой, благодаря которой вопрос с поиском недорогого съёмного жилья решается намного проще. Что мешает арендовать подходящий объект в районе метро Харьковская или Вырлица? Рядом со станциями метро расположены десятки домов, в которых сдаётся жильё. Если ваше рабочее место находится в центре города или на Печерске, вы успешно добираетесь туда за 25 минут. И вообще любая из окраин столицы – дальние улицы Троещины, ДВРЗ, Рембаза, Южная Борщаговка – связаны с центрами цивилизации с помощью маневренных маршруток, мелькающих на остановках каждых 5 минут. Это отличный шанс найти дешёвую аренду.

Время поиска

Замечено, что накануне начала отопительного сезона в Киеве освобождается множество квартир. Прежние арендаторы, понимая, что коммуналку с батареей они не потянут, начинают съезжать, что позволяет арендовать квартиру на приемлемых условиях.

Так же дело обстоит и со студентами. Учащаяся молодёжь, которая не желает жить в вузовских общежитиях с тараканами, активно арендует дешёвые квартиры, а в конце учебного года оставляет их, отправляясь на родину.

Таким образом, дважды в год открывается окно возможностей выхватить подходящий вариант.

Оплата счетов

Чтобы сэкономить на аренде, не соглашайтесь платить по всем квитанциям, приходящим на арендованную квартиру. Вы должны расплатиться за вывоз мусора и уборку двора, израсходованную холодную и горячую воду, водоотвод и электричество. Но если владелец квартиры обязывает вас платить сборы на капремонт дома, с этим можно поспорить. После вашего съезда объект остаётся в распоряжении хозяина, пусть он и оплачивает статьи ОСББ на ремонт подъездов, установку пластиковых окон на лестничных клетках, модернизацию теплопункта, замену труб и пр. Вы не обязаны автоматически соглашаться.

Услуги агентства

Отказавшись от услуг риелтора, вы сэкономите деньги и нервы. Ищите недорогую аренду квартир в Киеве по свежим объявлениям, размещённым на портале недвижимости Country, быстро связывайтесь с владельцами по приведенным контактам.

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9828,76 грн./литр
А-95+24,89 грн./литр
А-9523,5 грн./литр
А-9222,4 грн./литр
ДТ22,65 грн./литр
LPG12,38 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости