Calendar Icon

Norfin – лидер среди производителей одежды для активного отдыха

04.11.2020 11:43 (Обновлено 04.11.2020 в 11:43)

Компания «Норфин», согласно данным опросов, является ведущим производителем специализированной одежды и обуви. Основная специализация – пошив вещей для активного образа жизни. В каталоге представлены товары для кемпинга, туризма, утепленная обувь, термобелье. Кстати, «Норфин» вышел в лидеры рейтингов популярности. В 2020 году объемы продаж возросли, и, как говорят эксперты рынка, это не предел.

История бренда

Norfin – ведущий бренд зимней, летней, всесезонной одежды, который имеет мировую популярность. Первые разработки делались специально для рыболовов и были направлены на обеспечение максимальной комфортности. NORFIN гарантирует сухость, удобство и комфорт, независимо от погодных условий.

Бренд существует на рынке 30 лет, его товары продаются в большинстве мировых стран. Аудитория тоже была расширена – компания предлагает продукцию не только для рыбалки, но и для активного отдыха. Много интересных решений найдут для себя охотники. Компания подчеркивает, что особое внимание в работе она уделяет налаживанию обратной связи с покупателями. Это позволяет своевременно создавать актуальные разработки, вносить коррективы в уже имеющиеся и успешно продающиеся линейки.

Ставка делается на качество, комфорт в любых условиях и, конечно же, удовлетворение запросов потребителей. Сейчас в ассортименте представлены костюмы для рыбалки, охоты, аксессуары, нижнее белье. Также у Norfin много интересной обуви для походов, активного отдыха.

Трендовые коллекции 2020

Бренд «Норфин» предлагает покупателям одежду, аксессуары, обувь следующих коллекций. Они были популярными в 2020 году, и навряд ли утратят спрос в новом сезоне. Это:

  • Summer Collection для лета – линейка представлена десятком полноценных костюмов с рубашками, шапками, футболками, дождевиками, жилетами, практичной обувью. Выбирайте вариант на свой вкус и бюджет.
  • Winter Collection – зимняя коллекция с утеплением, термобелье, костюмы. Есть варианты для теплой погоды (межсезонья) и морозов.

Обратили покупатели внимание на товары туристической категории. В состав группы входят палатки, стулья, столы и многое другое.

Бренд делает ставку на практичность и надежность, поэтому резиновые сапоги, походная мебель, зимние куртки и летние дождевики отвечают высочайшим стандартам. Не верите рекламе – почитайте отзывы, тем более, что в сети много обзоров (в т.ч. в видеоформате).

Для холодного времени года производитель выпускает широкий ассортимент термобелья, а также специальные носки, вкладыши из флиса (искусственная шерсть). В отличие от шерсти натурального происхождения, флис влагу не впитывает, а значит, потерь тепла не будет. Можно использовать носки, вкладыши, белье вместе с одеждой бренда или самостоятельно.

Уникальные технологические наработки бренда

Компания «Норфин», конечно, уникальная в своем роде, но у нее немало конкурентов. При этом покупатели все равно делают выбор в пользу «Норфин». Почему? Во многом причину нужно искать в инновациях и технологических разработках производителя. Они делают продукцию узнаваемой, непохожей на другую и максимально функциональной.

Компания Норфин

Среди уникальных фишек марки нужно выделить:

  • Windproof – мембранный материал, защищающий от осадков, ветра, холода, не препятствующий нормальной циркуляции воздушных масс. Ткань дышит и обеспечивает комфорт человеку, но при этом остается не продуваемой.
  • NORFLEECE THERMO + – технология, направленная на поддержание оптимальной температуры тела, несмотря на погоду за окном. Ткань легкая, дышит, хорошо согревает в морозы.
  • THERMO GUARD – утеплитель из полиэстеровых микроволокон, инновационная разработка Norfin.
  • NORFIN Vent – вентиляционный компонент, используется как вспомогательная вставка в области подмышек и спины.

Новинки сезона

А еще Norfin постоянно предлагает покупателям новые разработки. Они будут интересны всем – ведь сегодняшний «Норфин» такой же качественный, как вчерашний, но еще лучше. В октябре 2020 года в продажу поступили сапоги Norfin Avalanche. Они удобные, практичные, привлекательно выглядят, станут стильной альтернативой берцам, армейским ботинкам (комфортность не уступает). Хороший выбор для спорта, отдыха на каждый день. Форма упругая, статус культовый, стиль универсальный, возрастных ограничений нет – что еще нужно?

Куртка из мембранной ткани Nortex Breathhable не даст ни замерзнуть, ни промокнуть. Во время рыбалки приходится выполнять несложные операции, но они все равно приводят к напряжению мускулов, потению. Мокрые части костюма – билет в очередную болезнь, особенно если долго не переодеваться. С Nortex Breathhable такого не будет, поскольку мембрана не намокает и эффективно выводит влагу.

А что вам известно о марке Norfin?

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9829,46 грн./литр
А-95+25,89 грн./литр
А-9524,57 грн./литр
А-9223,46 грн./литр
ДТ23,58 грн./литр
LPG12,74 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости