xcounter
Calendar Icon

Лидер в мире табаков

12.05.2022 22:57 (Обновлено 12.05.2022 в 22:57)

Трудно найти взрослого человека, который не слышал о кальянокурении. Традиции дымного наслаждения уходят в глубины истории. География происхождения устройств для курения ароматных трав весьма широкая. Индия, Иран, Турция, Египет и даже США и африканский континент претендуют на первенство в изобретении кальяна. В разных странах он называется по-разному, но конструкция сводится к основным элементам:

  • колба с жидкостью;
  • шахта;
  • чилим или чаша;
  • блюдце;
  • трубка!

И не важно, из каких материалов были они сделаны. Главное — с их помощью во время неспешной беседы мужчины решали важные вопросы, находили решения проблем, отдыхали от суеты бренного мира.

Эволюция: от брутальной простоты до гламурных композиций

Ранее курили исключительно табак для кальяна высокой крепости. Со временем приборы для курения модернизировались, вместо чистого табачного листа стали использовать ароматизированные смеси. В кальянных залах предлагают три вида набивок разной крепости:

  • муассель. ½ часть состава патока, 30% составляет табак, остальное — мед, глицерин, эфирные масла и вкусовые добавки натурального происхождения;
  • томбак. Это чистый табачный лист крупной нарезки. Обычно не содержит ароматизаторов;
  • журак. Сегодня находится на вершине популярности благодаря вкусовым качествам!

На сайте https://tabacoff.com.ua/ua/tabak-ua/ каждый клиент может подобрать табак для кальяна, который удовлетворит его вкусы.

Наргиле соединяет друзей

Выражение «раскурить трубку мира» стало своеобразным символом дружелюбия и толерантности. Трудно спорить с человеком, если Вас объединяют клубы ароматного дыма, а сама атмосфера пропитана вкусными запахами. Обстановка кальянных комнат располагает к умиротворению и неге. С появлением в свободной продаже наргиле и смесей для них каждый человек может устроить дома кальянную вечеринку. Магазин кальянов Tabacoff предлагает клиентам все необходимое для уютного вечера:

зарубежные и отечественные кальяны;

  • табаки и табачные смеси ведущих брендов;
  • аксессуары и комплектующие;
  • кокосовый и древесный уголь!

Вся продукция сертифицирована в Украине, ее качество подтверждено европейскими экспертами.

Как выбрать правильную набивку?

Нынешнее разнообразие табачных смесей поражает воображение не только неофитов ароматного блаженства, но и законодателей моды кальянного искусства. На что надо ориентироваться, выбирая табак для кальяна? В первую очередь надо знать:

  • крепость продукта;
  • содержание смол и никотина;
  • нарезку;
  • уровень жаростойкости и дымности!

Обычно на упаковке производители указывают эту информацию. Следует также учитывать собственный опыт курения и вкусовые предпочтения.

О табачных вкусах не спорят, ими наслаждаются

На интернет-портале Tabacoff представлены наиболее популярные табачные бренды:

Serbetly. Турецкий продукт. Отличается легкостью в покуре, уникальной медовой пропиткой, длительным сроком вымачивания табачного листа премиального класса. Сегодня коллекция вкусов насчитывает более 60 наименований. Кислые, сладкие, пряные, ягодные и фруктовые — Serbetly удовлетворит любой каприз;

Darkside. Российский топ-продукт. Достойный ответ европейским аналогам. Жаростойкая смесь пришлась по душе ценителям кальянных вечеров. Обладает повышенным дымообразованием, не подгорает при перегреве. Вкусовая палитра включает ягодные, фруктовые, десертные миксы. Отзывы клиентов говорят, что Darkside — идеальный вариант для начинающих курильщиков.

Оба бренда позиционируют себя как легкие кальянные миксы, которые подарят удовольствие каждому фанату наргиле.

Где приобрести хороший табачок?

Магазин кальянов Tabacoff (Украина) предлагает широкий спектр товаров для уютного дымного отдыха в дружеском кругу. 98% постоянных покупателей отмечают высокий уровень обслуживания, широкий ассортимент, комфортный график работы магазина, удобный интерфейс сайта. Профессиональные эксперты всегда вежливы и пунктуальны. Они предложат именно тот продукт, который нужен. В городе Киев возможна доставка покупки курьерской службой. В другие города и регионы производится отправка через отделения Новой Почты.

Темы публикации:
Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
Binance
А-9834,58 грн./литр
А-95+31,39 грн./литр
А-9529,72 грн./литр
А-9228,7 грн./литр
ДТ28,44 грн./литр
LPG15,83 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости