xcounter
Calendar Icon

Одноразовые сигареты: преимущества, недостатки и как их курить

Электронные сигареты делятся на две категории: многоразовые и одноразовые. Первые — предпочтительный выбор для большинства пользователей, поскольку дают больше свободы в выборе ароматов и крепости никотина. Однако одноразовые электронные сигареты по-прежнему являются жизнеспособной альтернативой, которая отлично подходит для начинающих.

Одноразовая сигарета предлагает высокий уровень удобства, но и у нее есть свои недостатки. Прежде чем покупать одноразки и спешить интересоваться у консультантов, можно ли курить электронку в затяг, рекомендуем почитать наш материал.

Преимущества одноразовых электронных сигарет

В большинстве своем одноразовая сига имеет гораздо больше выгод, нежели многоразовая альтернатива:

  1. Удобный и простой в использовании вариант. Большинство одноразовых электронных сигарет поставляются с уже установленным в устройстве жидким никотином.
  2. Не нужно беспокоиться о заправке устройства.
  3. Маленький, портативный и удобный для транспортировки девайс.

Одноразка позволяет наслаждаться чистым никотином, не вдыхая тысячи других химических веществ, обычно связанных с традиционным курением. Будь то многоразовые или одноразовые, все электронные сигареты лучше, чем табачные. Это более безопасный и эффективный способ употребления никотина. Но одноразовые сигареты обычно используются непродолжительное время по сравнению с их многоразовыми аналогами.

Недостатки одноразовых электронных сигарет

Недостатки одноразовых электронных сигарет

Самая большая жалоба пользователей на одноразки — это отсутствие индивидуальной настройки. Многоразовая электронная сигарета полностью настраивается с помощью различных вкусов жидкого никотина и крепости табака. Это особенно полезно для людей, которые хотят бросить курить, потому как они могут постепенно снизить никотиновую дозу до абсолютного нуля. Одноразовые электронные сигареты не имеют этих функций. В большинстве моделей жидкость для электронных сигарет общего типа встроена непосредственно в устройство.

Как курить одноразовую электронную сигарету?

Одноразку можно использовать без предварительной подготовки. Если вы в этом деле новичок, рекомендуем начать с короткой затяжки, чтобы предотвратить образование гари. Пар лучше вдыхать медленно и не делать более 20-ти затяжек. В противном случае вейп перегреется.

Как курить одноразку с разными жидкостями: что указывает на крепость?

Жидкость для электронных сигарет при нагревании создает характерный пар. Пользователь может выбрать нужную концентрацию никотина и предпочитаемый вкус из богатого ассортимента. Жижки чаще всего доступны в небольших бутылочках по 10 мл.

Крепость жидкости означает концентрацию никотина, содержащегося в ней. В случае электронных сигарет эти силы определяются, например, как 3, 6, 9 и число эквивалентно в мг/мл. Классификация зависит от производителя. Чем выше мощность, тем крепче жидкость:

  • красным сигаретам соответствует крепость 14-18 мг/мл;
  • синим — 9-12 мг/мл;
  • суперлегким — 3-6 мг/мл.

В случае первой покупки электронной сигареты рекомендуем слабую жидкость, ведь курение — это что-то новое для организма и каждый может воспринимать его индивидуально. Если кто-то курит давно, советуем брать минимум 9 мг/мл.

С каким вкусом жидкости выбрать одноразовую электронную сигарету?

Выбор вкуса — дело крайне специфическое, зависит от ваших пожеланий. Одни предпочитают табачные, другие мятные, фруктовые и всевозможные смеси. Поэтому стоит в первое время поэкспериментировать, чтобы в дальнейшем однозначно определиться с вариантами.

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
Binance
А-9834,58 грн./литр
А-95+31,39 грн./литр
А-9529,72 грн./литр
А-9228,7 грн./литр
ДТ28,44 грн./литр
LPG15,83 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости