xcounter
Calendar Icon

Как IT-школа Hillel поддерживает беженцев?

Превратить сложности в возможности - это, наверное, то немногое, что мы можем сделать в сложившихся обстоятельствах. В ситуации, когда вы находитесь в безопасности и имеете достаточно времени, но не знаете, как рационально его использовать, предлагаем вам программу для переселенцев от компьютерной школы Hillel. Курсы помогут овладеть перспективной современной профессией в сфере IT и повысить шансы на поиск новой работы. Параллельно - отвлечься от бесконечного скроллинга новостной ленты и периодически накатывающей тревоги. Если вы давно хотели перейти в IT - это лучшее время. А Hillel со своей стороны, чтобы поддержать соотечественников, предоставляет скидки на курсы ИТ.

Обучение для переселенцев - для кого подойдут курсы ИТ

Программы обучение для переселенцев ничем не отличаются от стандартных. Они рассчитаны как на людей, которые не имеют никакого опыта в выбранной сфере, так и на тех, кто обладает базовыми знаниями - нужно лишь выбрать соответствующий уровень подготовки. Обучение проходит онлайн 2-3 раза в неделю по 1,5-2 часа, так что остается возможность заниматься домашними делами, освоить материал и выполнить домашнее задание. Длительность зависит от конкретного курса - в среднем он рассчитан на 20-30 занятий, в зависимости от тематики.

Скидка в размере 2 000 гривен дается всем студентам, независимо от уровня подготовки, которые являются беженцами или внутренними переселенцами. Для этого при регистрации нужно предоставить справку ВПО (бумажную или из “Дії”) или документ о временной защите из европейской страны. Скидка предоставляется как новым студентам, так и тем, кто ранее проходил обучение в школе. И даже тем, у кого есть бонусные начисления. Главное иметь соответствующий документ.

Востребованность профессий в Украине в нынешних реалиях

К сожалению, война спровоцировало сложное экономическое положение в стране, и чем дольше она будет продолжаться, тем стремительнее оно будет ухудшаться. Иметь одну из перспективных профессий в it сегодня - не только престижно, но и дает уверенность в том, что у вас будет работа и соответственно доход, так как большинство компаний работают на запад и США. А востребованность специалистов в разных сферах айти стабильно высокая. Если есть время и желание - самое время пройти курсы для переселенцев. Харьков, Киев, Одесса, Львов - местонахождение не имеет значения, нужно только желание, интернет и свободное время.

Какие IT курсы для переселенцев?

Программа обучения охватывает всю сферу топ it специальностей. Хотите, наконец, разобраться, кто такой программист, какие особенности этой профессии и чем он непосредственно занимается - пожалуйста.

Есть курсы js для переселенцев и по изучению других языков программирования.

Курсы веб дизайна, по менеджменту, тестированию, интернет-маркетингу и специальные - для детей. Даже если вам удастся попасть в it компании, которые обучают сотрудников самостоятельно, вам все равно нужна база, чтобы подтянуть уровень и хотя бы ориентироваться в терминологии. В это непростое время каждый поддерживает друг друга, как может, мы предлагаем провести время с пользой и с прицелом на мирное и благополучное будущее. Мы создали специальный раздел на сайте школы, где IT курсы для переселенцев описаны максимально подробно. Там же можно задать любые уточняющие вопросы специалисту. Сотрудники и преподаватели школы делают все возможное, чтобы помочь своим студентам превратить сложности в возможности.

По материалам: https://ithillel.ua/

Темы публикации:
Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
Binance
А-9834,58 грн./литр
А-95+31,39 грн./литр
А-9529,72 грн./литр
А-9228,7 грн./литр
ДТ28,44 грн./литр
LPG15,83 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости