Calendar Icon

Юнкер очень странно повел себя с женщинами на саммите ЕС (видео)

14.12.2018 17:03 (Обновлено 14.12.2018 в 22:25)

Необычное поведение председателя Европейской комиссии Жан-Клода Юнкера перед вторым днем саммита Евросоюза в Брюсселе озадачило как участников мероприятия, так и простых обывателей.

Странное поведение главы Еврокомиссии

На входе в штаб-квартиру ЕС он потрепал за волосы чиновницу. Не менее горячо 64-летний Юнкер приветствовал и других членов форума. Он поцеловал в щеку еще одну сотрудницу. Потом сделал вид, будто продрог, и наконец погладил по руке третью женщину. Видно, что человек пребывал в прекрасном расположении духа.

Это попало в объективы видеокамеры и очень скоро разлетелось по интернету. Пользователи социальных сетей не пожалели времени на комментарии.

«Дед на позитиве. Когда у нас будут такие политики?», «Ну хорошее настроение у человека, че тут такого?!», «Нормальное поведение позитивного деда», – пишут они.

Правда, были и те, кто акцентировал внимание на том, что такое поведение недопустимо для политика мирового уровня.

«Ога… В следующий раз по попке шлепнет, позитивно так… Люди к диким штрафам за меньшее приговаривались», «Вообще-то в ЕС за подобное поведение можно загреметь по статье за сексуальные домогательства», «Старый бухарик», – говорят комментаторы.

Смотрите: Нобелевскому лауреату уронили на голову закуску (видео)

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9832,91 грн./литр
А-95+30,26 грн./литр
А-9528,87 грн./литр
А-9227,84 грн./литр
ДТ28,3 грн./литр
LPG13,42 грн./литр

Самые важные новости

Чтобы не пропустить главные новости недели, подпишись на пятничную рассылку.