Calendar Icon

Как проходили съемки новогоднего концерта "Квартала 95" (видео)

17.12.2018 10:32

«Квартал 95» записал новогодний концерт с Дэвидом Крейгом, Monatik и Поляковой

Вечерний квартал порадует зрителей в новогодние праздники

В Киеве произошло долгожданное для жителей Украины событие. Студия «Квартал 95» записала новогодний концерт «Вечернего квартала».

Съемки проходили во Дворце «Украина».

На концерте присутствовали тысячи зрителей. Не стало удивлением, что артисты забили зал до отказа, как говорится «яблоку негде было упасть». В новогодней программе, как и обычно, было много актуального, ироничного и яркого юмора. Первым на сцене появился Владимир Зеленский. Он вышел к публике в лице президента Украины и произнес новогоднюю речь. Естественно, все подавалось с искрометным юмором. После чего все артисты «Квартала 95» выступили с традиционными песней и танцем. А дальше номер за номером они радовали всех зрителей шикарными миниатюрами.

Организаторы подошли к созданию программы очень щепетильно и ответственно. Они пригласили на запись лучших исполнителей Украины и не только. Так, на концерте выступили звездные гости: Оля Полякова, Настя Каменских, Дзидзьо, «БеZ обмежень», Тина Кароль, и Monatik. Сюрпризом для всех стало появление на сцене «Квартала» всемирно известного исполнителя из Британии Дэвид Крейг. Он спел только две песни. А Monatik вышел на сцену прям из зрительного зала, точнее, оттуда его забрал Зеленский и предложил выступить. Певец представил микс из его треков. Кроме того, несколько номеров подготовили участницы созданного в этом году «Женского квартала».

Событие шло около трех часов. Но по лицам публики было понятно, что длительная продолжительность концерта их совсем не утомила. Скорее наоборот, всем было мало и если бы он длился дольше, никто бы не расстроился. Зрители очень эмоционально реагировали на выступление: громко смеялись и осыпали артистов овациями.

Когда концерт подошел к своему логическому завершению, публика долго не отпускала актеров студии со сцены. Весь зал встал и хлопал, хлопал, хлопал. Казалось, что этот процесс не закончится никогда. Но бывшим КВНщикам все-таки пришлось покинуть площадку. На этом и закончились съемки события, которое каждый желающий, у которого есть телевизор или другой гаджет и доступ в Интернет сможет посмотреть 31 декабря на телеканале «1+1».

Смотрите: Квартал 95 высмеял протесты евробляхеров (видео)

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9832,91 грн./литр
А-95+30,26 грн./литр
А-9528,87 грн./литр
А-9227,84 грн./литр
ДТ28,3 грн./литр
LPG13,42 грн./литр

Самые важные новости

Чтобы не пропустить главные новости недели, подпишись на пятничную рассылку.