Calendar Icon

"Ну что вам, трудно?": как полицейские останавливают водителей (видео)

19.12.2018 14:12 (Обновлено 19.12.2018 в 14:14)

В связи с введением военного положения в приграничной Запорожской области появились дополнительные блокпосты, на которых сотрудники полиции проверяют проезжающий транспорт. Однако оборудование постов специальными знаками оставляет желать лучшего.

Как полицейские останавливают водителей

В сети в последние дни появилось множество роликов, на которых запечатлены конфликты водителей с полицейскими по этой причине. Дело в том, что знаки стоп-контроля установлены на временных постах с нарушением требований ПДД. Правила предписывают устанавливать их только вместе со знаками поэтапного снижания скорости, на определенной высоте и расстоянии от обочины дороги.

В Мелитополе же знак стоп-контроля поставили на другой стороне дороги, без соблюдения регламента. Поэтому дальнобойщик, которого на блокпосту остановили полицейские, заявил о своем праве этот знак игнорировать.

Надо сказать, что правоохранитель был безупречно вежлив с водителем и с его аргументами согласился. А вот его вопрос: "Что вам тяжело было остановиться?" выглядел довольно непрофессионально.

Смотрите: Брат и сестра Ляшко предали Украину и воюют за ЛНР (видео)

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9833,41 грн./литр
А-95+30,63 грн./литр
А-9529,23 грн./литр
А-9228,19 грн./литр
ДТ28,62 грн./литр
LPG13,48 грн./литр