Calendar Icon

Тора, биткоины и девять пуль Романа Купера: фильм об одесском криптовалютчике (видео)

02.01.2019 13:44 (Обновлено 02.01.2019 в 13:47)

Роман Купер - одесский бизнесмен и с недавних пор - истинный патриот Украины. В США он входил в банду, которая занималась экономическими преступлениями, отсидел в тюрьме 16 лет. В него стреляли 9 раз. Теперь в Одессе Купер воспитывает новорожденную дочь, инвестирует в современные технологии и платежи новую криптовалюту.

Фильм об одесском криптовалютчике

Анонс фильма о Романе Купере

История одесского криптовалютчика - в фильме производства hromadske.doc «Тора, биткоины и девять пуль Романа Купера».

На одесский Привоз заходит странная группа из нескольких крепких мужчин. Один из них, в центре, заметно отличается от остальных. Он пробует ветчину, торгуется и восхваляет гранатовый сок.

Это - Роман Купер, одесский бизнесмен и с недавних пор - истинный патриот Украины, хотя до сих пор числится в списке "Миротворца" за угрозы порвать местный "Правый сектор" и снимки на фоне российского триколора.

Целая армия охранников сразу же привлекает внимание администрации рынка, возникает конфликт. И такие недоразумения повторяются везде. Ведь где бы ни был Купер - он с двумя машинами сопровождения и в окружении толпы спортивных молодых в амуниции.

Чего же боится Роман Купер?

В США он входил в банду, которая занималась экономическими преступлениями, а также отсидел в тюрьме всего 16 лет. В него стреляли 9 раз.

Теперь в Одессе Купер воспитывает новорожденную дочь и инвестирует в современные технологии: планирует изготовить работа Сару, которая, по примеру всемирно известной работа Софии, должен получить украинское гражданство. Но самое удивительное, чем занимается Купер - внедряет новую криптовалюту.

Герой нового документального фильма Коляна Пастико колоритный, что персонаж "Одесских рассказов" Бабеля: взрослый мальчик из традиционной еврейской семьи, во всем слушается маму и честно пытается соблюдать законы Торы (в перерывах между авантюрными приключениями, в которые он постоянно попадает).

Смотрите также: Что происходит а Магнитогорске? Теперь взорвалась маршрутка (видео)

Только Купер - герой нового времени. Он воюет и мирится с националистами, отражается от налоговиков, питается в дорогих некошерных ресторанах (хотя и сожалеет об этом) и открывается перед зрителем в неожиданно откровенных жизненных ситуациях.

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9831 грн./литр
А-95+27,13 грн./литр
А-9525,91 грн./литр
А-9224,83 грн./литр
ДТ25,1 грн./литр
LPG12,48 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости