Calendar Icon

Пародия на Монатика от "Квартала 95" насмешила сеть (видео)

05.01.2019 01:22

Новый номер от студии «Квартал 95», в котором принял участие Монатик и Владимир Зеленский буквально взорвал сеть

Новогодний Вечерни квартал насмешил зрителей

Телеканал 1+1 традиционно в новогоднюю ночь показал праздничный выпуск Вечернего Квартала от студии «Квартал 95».

Юмористы своими шутками вернули зрителей в счастливые воспоминания из детства, разыграли пародии, вспомнили особые события 2018-го года и поделились самыми теплыми эмоциями.

Видео с новым выступлением было выложено на официальной странице студии «Квартал 95» в Facebook, с подписью со словами: «Как MONATIK проходил кастинг на «Танцы со Звёздами»». Также номер с выступлением можно посмотреть на канале Youtube.

Главные исполнители ролей – Владимир Зеленский, Степан Казанин и Елена Кравец, по сюжету, представленному «95 Кварталом» – они предстали в роли судей шоу «Танцы со звездами», которым необходимо поставить оценки за выступление украинскому певцу MONATIK. Роль ведущего исполнил актер «Квартал 95» Юрий Крапов.

По задумке номера Владимир Зеленский исполнил роль Николая Тищенко, который оказался на скамье тренеров, хотя в шоу «Танцы со звездами», тот выступал, как участник. а не как судья. Также среди судей оказалась Леся Никитюк, которую пришлось сыграть Елене Кравец. А Степан Казанин сыграл ведущего «Мир наизнанку» Дмитрия Комарова. Получилось у них весьма неплохо и в свойственной для «Квартал 95» манере.

По итогам номера выступление певца «судьи» оценили так:

«Я вот вобще в шоке от своего бицепса, а вот танец, полная фигня», — просуммировал Владимир Зеленский.

«Чорти шо. Этот танце мне напомнил моего дядю Толю с хмельницкого рынка. Ты вот тоже крутишся, как можешь», — Елена Кравец.

«А мне понравилось, что полная фигня сказали не о моем танце», — Степан Казанин.

Пользователи сети не смогли пройти мимо нового видео и принялись его тут же комментировать. Многим комментаторам понравился номер, правда были и те, кто заметил, что это уже перебор:

«Юмор анекдоты есть но я не узнаю тот 95 квартал ту передачу веселую», «Можно сердечко для фаната из Азербайджана))», «Мир выжил , потому что смеялся! Да здравствует красота, любовь и гармония! Володя , спасай мир!», «Квартал деградирует, жаль…», «Можно сердечко для фаната из Азербайджана))».

Смотрите: Новая новогодняя песня "Квартала 95" повеселила сеть (видео)

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9833,22 грн./литр
А-95+30,24 грн./литр
А-9528,89 грн./литр
А-9227,85 грн./литр
ДТ28,16 грн./литр
LPG12,08 грн./литр
загрузка...
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости