Гибель студентки в лесу: появилась важная деталь в деле (видео)

Причиной того, что высаженная на 20-градусном морозе на Житомирщине студентка Ирина Дворецкая попала в лес и там замерзла, могло стать потрясение, которое заставило ее поступать нелогично.

Почему студентка вышла из маршрутки?

К такому выводу пришли эксперты в студии "Говорит Украина", где обсуждалась эта тема. При этом водитель и кондуктор рассказали, что дверь на остановке открыли для того, чтобы вошел пассажир. В это время девушка якобы вышла и пошла к авто.

Именно этот момент, предполагается, вообще мог сыграть ключевую роль в жуткой истории.

"Когда искали ее, мы поехали на автостанцию. И там сказали, что она вышла на остановке "Перга", где стояла машина. Якобы она пошла к той машине", – рассказала родная тетка погибшей.

После этого родственники начали обзванивать близлежащие села. Водителя нашли, однако тот, по словам семьи погибшей, отрицает, что девушка подходила к нему. Она якобы развернулась и пошла прямо в направлении к дому.

"И никто не знает, что сделал водитель авто. И как поступила потом сама Ирина. Возможно, она вернулась", – подытожил ведущий.

При этом юрист-криминолог Анна Маляр также обратила внимание на эту деталь:

"Есть обстоятельства, о которых мы еще не знаем. Но ее действительно что-то выбило из того традиционного для нее равновесия. Потому что все, что она потом сделала, почему-то делала нелогично".

Смотрите: 18-летний студент-медик умер от осложнения кори (видео)

Темы публикации:

Популярные видео на YouTUBE

Материалы по теме

Самые важные новости

Чтобы не пропустить главные новости недели, подпишись на пятничную рассылку.