Calendar Icon

Как работает "украинский Javelin" (видео)

04.05.2019 15:15 (Обновлено 04.05.2019 в 15:15)

Бойцы ООС отработали применение "Стугны" против бронетехники условного противника

ПТРК "Стугна-П"

Смотрите также: Для морской пехоты Украины разрабатывают новую боевую машину (видео)

Пока на Донбассе украинские ПТРК продолжают пугать вражеские танки, в тылу воины Объединенных сил продолжают совершенствовать навыки применения противотанкового ракетного комплекса "Стугна-П", сообщает Минобороны.

В частности, расчеты украинского ПТРК "Стугна-П" тренировались в отработке всего алгоритма действий по выдвижению на позиции, подготовке к применению и непосредственно уничтожению вражеских целей.

В ходе очередной тренировки расчеты показали полную боевую готовность к применению наших противотанковых ракетных комплексов против бронированных целей противника.

ПТРК "Стугна" предназначен для поражения бронированных целей, имеющих комбинированную, разнесенную или монолитную броню, в том числе с динамической защитой, а также малоразмерных целей типа ДОТ, танк в окопе, легкобронированных объектов и вертолетов. Особенностью комплекса является возможность наведения ракеты на цель с закрытых позиций и хранилищ, снижает риск уничтожения наводчика обратным огневым ударом противника. Дальность стрельбы – до 5 тыс. м.

загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9834,06 грн./литр
А-95+31,63 грн./литр
А-9530,23 грн./литр
А-9229,19 грн./литр
ДТ29,64 грн./литр
LPG13,59 грн./литр