Calendar Icon

Бывший муж Ирины Билык внезапно сделал певице предложение: похоже, это не шутка (видео)

01.06.2019 19:40

​Украинская поп-певица Ирина Билык получила внезапное предложение руки и сердца от своего бывшего мужа, шоумена Димы Коляденко. На этот шаг танцор решился в ходе юбилейной церемонии Miss Blonde Ukraine, где экс-супруги оба были ведущими.

Коляденко признался, что мечтает о третьем ребенке

На фан-странице Билык в Instagram появилось короткое видео, на котором запечатлен момент признания. 47-летний Коляденко встал на одно колено и, протянув исполнительнице кольцо, предложил ей вновь выйти за него замуж. Замужнюю на текущий момент артистку он также попросил не торопиться с отказом.

Коляденко вдруг признался бывшей жене, что все также ее любит и скучает. Когда же он преподнес ей эксклюзивное кольцо ручной работы и прозвучала фраза "Ир, выходи за меня", исполнительница растерялась.

"Это так неожиданно… я замужем… мне надо подумать", - ответила 49-летняя Билык.

Исполнительница попыталась перевести ситуацию в шутку, но Коляденко был настроен серьезно. В итоге кольцо артистка приняла, однако утвердительный ответ так и не прозвучал. В ответ на это Коляденко признался, что мечтает о третьем ребенке, девочке, которая будет похожа на Билык.

Смотрите также: Закулисье шоу-бизнеса: как стать тамадой на свадьбе Насти и Потапа (смешное видео)

Поклонники исполнительницы также в растерянности. Некоторые считают ситуацию эпизодом программы вечернего шоу, другие уверены, что у Коляденко действительно остались чувства к бывшей супруге.

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9834,01 грн./литр
А-95+31,58 грн./литр
А-9530,13 грн./литр
А-9229,07 грн./литр
ДТ29,39 грн./литр
LPG13,58 грн./литр